Зефирный торт

СЬюзан

Сюзанна



Оксана Немова писал(а):
"уползало" или "ерзало"

Оксан,где то давным -давно читала про такую особенность шороханья желе.Ну иль других гладких прослоек.
Что б этого избежать нужно припудрить состовляющие...Вот хоть убей,забыла чем unknownТоль сахарной пудрой,толь крахмалом,толь мукой...

Ща поищу,чем пудрить надо... sharik


Поискала...обычной сахарной пудрой.Нужно присыпать желейные слои и такие же крема.
Может просто плотноватый зефирный слой вышел?!
А сильно желатинить я не люблю.И практически во всех рецептах колличество желатина уменьшаю sharik
Тот желатин,которым пользуюсь я,идет 1ст ложка на 3стакана жидкости sharik

 
28 Сен 2010 22:13

Страница 2 из 5