Вернуться на форум

Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
polinad2007
Полина эту мастка, вернее фондант, используют для покрытия тортов, он не твердеет.
musuchka
Спасиббо за вашу ссылочку на фондант для покрытия тортов, Rose
он хорош тем, что его можно сделать разного вкуса с добавлением шоколада или фруктового сока.там же ниже на страничке есть рецепт представленный Guzi он гораздо проще, но вкус один и Guzi сообщает что этим фондантом он покрывае торты вот уже 28 лет
рецепт от Guzi, примерный рецепт я нашла в моей Фр книге и использовала для торта с чашкой
1¼ фунта сах пудры
2 больших белка
3 ст.л. сиропа глюкозы(я его спокойно заменяю медом)

Смешать все ингредлиенты и вымесить на припудренном столе 10 мин, дать полежать 30 мин под влажным полотенцем и готово.

 
28 Сен 2010 22:25

Страница 10 из 38