Учиться никогда не поздно (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 2:00
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
musuchka
Привет , землячка! Спасибо за добрые слова в мой адрес Фотка этих мишек есть на 7 страничке, от 5августа 22.44 Они есть разного цвета. Продаются в магазинах и на рынке, где орехи, семечки, там и мармеладные жевательные конфетки. И в долларовом магазине на Вайцман возле рынка. Да и в любых ларечках. |
||||
27 Сен 2010 10:32
|
musuchka
musuchka israel |
|||
Поленька,спасибо! А то мне не понятно было что это мармелад.От Вас веет такой душевностью и теплотой!Спасибо! Вы пробовали мастику от Мишеля?
http://cakecentral.com/recipes/7446/michele-fosters-fondant я-илана |
||||
27 Сен 2010 10:48
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Полина бутылочка такая класная получилась,а ткань то вообще!!!!
|
||||
28 Сен 2010 4:37
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
musuchka
Иланочка, мастику от Мишель не пробовала, а ты? Жаль, что по ссылке открывается на английском, а я его не знаю. chantal Наташенька, спасибо за отзыв, приятно, что понравилось! |
||||
28 Сен 2010 8:50
|
musuchka
musuchka israel |
|||
Поленька,сегодня попробовала замесить.С виду получается недурно и по текстуре
тоже ,но ее надо выдержать ночь в холодильнике.есть одно но-дорогое удовольствие.получается много-( ИНГРАДИЕНТОВ-очень много и дорогие-только кукурузный сироп-25 шек.Отзывы-очень хорошие.посмотрим.СПАСИБО ТЕБЕ <ЧТО ТЫ ОТКРЫЛА МНЕ САЙТ סער (около Хедеры.) они дешевле ,чем м-р кейк.тоже увидим качество.если ты захочешь рецепт-1 с удовольствием переведу-говорить не могу,читаю хорошо.вся литература по специальности на английском-я логопед. |
||||
28 Сен 2010 17:42
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
musuchka
Иланочка, а для чего эта мастика предназначена? (цветы, лепка, покрытие торта?) |
||||
28 Сен 2010 22:25
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
polinad2007
Полина эту мастка, вернее фондант, используют для покрытия тортов, он не твердеет. musuchka Спасиббо за вашу ссылочку на фондант для покрытия тортов, он хорош тем, что его можно сделать разного вкуса с добавлением шоколада или фруктового сока.там же ниже на страничке есть рецепт представленный Guzi он гораздо проще, но вкус один и Guzi сообщает что этим фондантом он покрывае торты вот уже 28 лет рецепт от Guzi, примерный рецепт я нашла в моей Фр книге и использовала для торта с чашкой 1¼ фунта сах пудры 2 больших белка 3 ст.л. сиропа глюкозы(я его спокойно заменяю медом) Смешать все ингредлиенты и вымесить на припудренном столе 10 мин, дать полежать 30 мин под влажным полотенцем и готово. |
||||
28 Сен 2010 22:32
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Яхонтовая
Наташенька, спасибо за рецепт. |
||||
28 Сен 2010 23:48
|
musuchka
musuchka israel |
|||
Поленька, это тесто для покрытия тортов.мягкое и вкусное.Мне понравилось.для лепки фигурок я думаю добавить СНС. А ты как думаешь? сегодня попробую
|
||||
28 Сен 2010 23:55
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Полиночка, чуть не опоздала на такую красоту!! Коньячок шикарный, ткань блестящая словно шелк Все очень понравилось
|
||||
29 Сен 2010 0:02
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Яхонтовая
Наташенька, спасибо, солнышко, за перевод. Нужно попробовать, ингредиентов минимум и технология не сложная. tescha1 Олюшка, рада тебя видеть на своих страничках!
Иланочка, мне трудно что-либо сказать по этому поводу, так как не знаю состава той мастики, которую ты делала. Если не трудно, напиши ее рецепт. А ты попробовала? Как впечатление.? Да, кстати, ты на какой улице живешь? |
||||
29 Сен 2010 0:04
|
musuchka
musuchka israel |
|||
Наташенька,спасибо! У Мишеля в предыдущем рецепте предлагалось заменить кукурузный сироп на самодельный- из сахара и воды, у меня не получилось-сироп закристаллизировался. http://thecookduke.com/fondant-recipe/
|
||||
29 Сен 2010 0:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Ирочка, спасибо большое , мне очень приятно!
Илан, ведь сироп из воды и сахара это инвертный сахар, а это сироп глюкозы, который у нас здесь есть, я покупала за 12 шекелей 500г. |
||||
29 Сен 2010 0:14
|
musuchka
musuchka israel |
|||
ПОЛЕНЬКА МНЕ МАСТИКА ПОНРАВИЛАСЬ.ПОПРОБУЮ ДАЛЬШЕ. Я ЖИВУ НА אחד העם
Я В ШОКЕ ОТ НАТАНИИ'ДО ЭТОГО 11 ЛЕТ ЖИЛА В РААНАНЕ. ПРОСТО УЖАС1 Переехала из -за сына. |
||||
29 Сен 2010 0:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
musuchka
Иланочка, а я на Трумпельдор, не очень и далеко от тебя.
В хорошем смысле или в плохом? |
||||
29 Сен 2010 0:20
|
musuchka
musuchka israel |
|||
в самом плохом.
|
||||
29 Сен 2010 0:25
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
А мне Натания нравится.
|
||||
29 Сен 2010 0:40
|
musuchka
musuchka israel |
|||
ПОЛЕНЬКА< ТЫ ПРАВА ><НАДО ПРИВЫКНУТЬ СВОБОДНЫЙ ПЕРЕВОД ИЗ ТРАНСЛИТА.НЕМНОГО БРЕДОВО,ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ_ЗАДАВАЙТЕ
Оценка: 9.2/10 (43 голоса) С тех пор как оригинальный пост этого рецепта поднял очень много комментариев и вопросов, я решил объявить модернизированный рецепт с дополнительными версиями и дополнительной информацией. Я также сделал несколько исправлений к некоторым из компонентов. Спасибо за все замечательные комментарии. Микеле Помадная масса Микеле Фостера Компоненты Сливки чашки •1/2 2 неприправленных желатина Tbsp. 1 сироп кукурузы чашки 2Tbsp. масло 2Tbsp. глицерин 2 tsp. очищают ваниль соль черты Приблизительно 3 1/2 фунта. напудренный сахар Инструкции 1. Молоко места в 2 чашках, измеряющих чашку, добавьте желатин, движение, чтобы объединиться. 1.2. Позволить желатину "расцвет" или стать устойчивыми, обычно меньше чем 5 минут. 2.3. Смесь места в микроволновой печи и высокой температуре в течение 1 минуты на высоко. Движение. Если желатин не становился жидкостью, микроволновая печь в 15 вторых интервалах, пока желатин не расплавлен. Движение между нагревающимися циклами. 3.4. Сироп кукурузы "пут"а, масло, глицерин, ваниль, и соль в большой имеющей размеры чашке, добавляет эту смесь к плавившему желатину. Движение. 4.5. Микроволновая смесь для 2 минут на высоком урегулировании. Масло должно быть почти расплавлено. Движение, выделенное, чтобы охладиться ЛЬЮК ВОМу. 5.6. Добавить 2 фунта. из напудренного сахара к большому шару смешивания. Кухонный миксер Помощи работает лучше всего для этого. Не используйте ручной миксер. 6.7. Напрячь смесь ЛЬЮК ВОМа в напудренный сахар; смешайтесь вручную пока только не смешано. Напряжение удаляет любые глыбы, которые не распадались в течение процесса кулинарии. 7.8. Поместить шар в миксер, добавьте несколько чашек напудренного сахара, и смешайтесь очень медленно с крюком теста. 8.9. Продолжить добавлять напудренный сахар, о чашке одновременно, пока помадная масса не формирует мягкий шар. Это не должно скатиться с крюка теста и может быть немного напудренного сахара, оставленного в основании шара. Это нормально. Хранение миксера, покрытого влажным полотенцем блюда предотвратит напудренный сахар от покрытия кухня. 9.10. В то время как миксер побежал, готовят поверхность к смешиванию. Вы будете нуждаться в небольшом количестве напудренного сахара и не допускающей пригорания поверхности. Также имейте пластмассовую обертку, готовую с думающимся пальто кулинарного жира. Не используйте брызги, это может заставить помадную массу покрываться коркой. 10.11. Когда помадная масса готова, удалите из шара, и месите в маленьком количестве напудренного сахара, пока помадная масса не гладка. Это все еще будет немного мягко. 11.12. Обертка в нефти покрыла пластмассовую обертку; оберните снова, и затем поместите в воздушном тугом контейнере, типа сумки застежки - молнии или пластмассовой бадьи. 12.13. Позволить помадной массе оставаться по крайней мере 6 часов или за ночь. 13.14. Месить только количество, требуемое до гладкий перед выкатыванием, чтобы покрыть пирог или правление. 14. 15. ИЗМЕНЕНИЯ И ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 16. ШОКОЛАД – добавляет 6 унций полусладких шоколадных чипсов к сиропу кукурузы. Следуйте за рецептом как нормальным. Добавьте коричневую окраску пищи, чтобы сделать это более темным. 17. БЕЛЫЙ ШОКОЛАД - добавляет 6 унций белых шоколадных чипсов к сиропу кукурузы. Следуйте за рецептом как нормальным. 18. ПОМАДНАЯ МАССА БЕЗ МАСЛОДЕЛЬНИ – Заменяет равные суммы воды, немолочного сливочника, фруктового сока, или другой жидкости для сливок. Замените масло равными суммами сокращения. Это также работает для неприправленной помадной массы, только покрывая макеты пирога. 19. 20. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 21.*If помадная масса слишком мягка или эластична, месить в дополнительном напудренном сахаре в маленьких суммах, пока помадная масса не имеет последовательность теста игры. 22. 23.*If помадная масса слишком жестка, месят в маленьких суммах глицерина пока не смягчено. Это легче, работая в маленьких партиях и затем смешивая партии вместе. Держите любую неиспользованную помадную массу покрытой. 24. 25.*Fondant может храниться в температуре комнаты в течение по крайней мере месяца. В течение более длительных периодов, поместите хорошо обернутую помадную массу в морозильник. Позвольте помадную массу теплому медленно к температуре комнаты перед использованием, обычно за ночь. НЕ ТАЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ. 26. 27.*The сахар и готовящий процесс сохраняет молочные компоненты, таким образом нет никакого беспокойства порчи. 28. 29.*Chocolate может быть жесткое немного, больше глицерина могло бы быть необходимо. Если Вы добавляете, что коричневая пища, красящая помнит, что это имеет глицерин в этом (цвета геля) и смягчит помадную массу. 30. 31.*Please помнят, что много вещей могут затронуть последовательность помадной массы. Это включает температуру, влажность, температура смеси когда добавлено к напудренному сахару, любые приправы, которые добавлены, и даже температура ваших собственных рук. ПЕРВЫЕ 5 КОМПОНЕНТОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗМЕРЕНЫ ТОЧНО. 32. 33.*Color может быть добавлен в течение готовящей стадии или смешивающейся стадии. Добавляя цвет после того, как помадная масса отдохнула, намного более трудным, но это может все еще делаться. 34. 35.*This рецепт является естественно не совсем белым. Добавьте белый цвет пищи для более белой помадной массы. Цвет геля изменит последовательность |
||||
29 Сен 2010 1:02
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Иланчик, ну и перевод!!! А зачем тебе такой сложный и многокомпонентный рецепт?
Есть масса хороших мастик и не таких сложных и доступных по ингредиентам. |
||||
29 Сен 2010 19:18
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Принесла вам 2 своих тортика. Один делала для себя, пробовала делать икру. Она получилась замечательная. Делала из обычного абрикосового желе ( то , что не нужно варить), только воды уменьшила в 2 раза.
А второй - племяннице, у нее родились двойняшки, мальчики. И вид сверху А так как папа играет в футбол, и хочет завести себе целую футбольную команду, сразу положила им мячи в кроватки. Внутри медовый с орехами и черносливом |
||||
29 Сен 2010 19:33
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Я кажется первая на тортик!!!Прикольный,особенно идея с мячиками А ещё понравился цветочный орнамент по боку.Супер
|
||||
29 Сен 2010 20:13
|
Сода
39 лет Москва |
|||
polinad2007
ПОЗДРАВЛЯЮ Вашу племянницу с рождением деток! Тортики - красота! Орнамент по бокам очень красивый, и колыбельки и мячики - все супер! |
||||
29 Сен 2010 21:02
|
neveragain
Челябинск |
|||
polinad2007
Полина, у Вас снова шедевры! Очень аккуратно и со вкусом! Племянницу с новорожденными! |
||||
29 Сен 2010 22:08
|
Фисочка
Москва |
|||
polinad2007
Полина.....какие чудесные торты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горшочек с икоркой бесподобен Ну а для близняшек просто чудо!!!!!!! Очень понравилась идея с мячами |
||||
29 Сен 2010 23:57
|
musuchka
musuchka israel |
|||
ПОЛИНОЧКА !БЕСПОДОБНО!МАСТЕРИЦА!
ПОЗДРАВЛЯЮ племянницу с рождением двойняшек!!!!!! מזל טוב!!!!!!!!!!!!!!!!!עד 120 |