Рецептик «Крученики»

Siroo4ka

Наталия

37 лет
Киев

Всем привет. Давненько на этом форуме. Вот решила выложить рецептик. Я думаю, что на сайте есть уже вариации на тему "Крученыков", предлагаю вашему внимаю рецептик, по которому готовит моя тетя, а теперь и я делаю дома такие крученыки.

Мясо можно брать такое, которое вам нравится для приготовления обычных отбивных. У меня была биточная часть. Я ее порезала на кусочки

Потом отбила. Отбивать нужно хорошо, чтобы потом потом можно было его завернуть в крученык

После того, как вы отбили мясо, вам необходимо его посолить, поперчить( можете добавить другие приправы по вкусу), а также подготовить начинку для крученыка. Обычно, для начинки используют грибы с луком, а моя тетя делает с маринованными огурцами!!! получается очень вкусно)


Потом необходимо в отбитое и приправленное мясо, положить кусочек огурца и свернуть его.



После того, как все подготовлено, делаем кляр для будущих крученыков.
Я взяла три яйца, добавила немного соли, ложку майонеза, все взбила. Насыпала в тарелку муку


Обваливаем крученыки в муке, потом в яйце и жарим на сковородке на растительном масле

Я немного их еще потом тушу на маленьком огне, в конце добавляю мелко порубленный чеснок

Можно их разрезать попалам, а можно подавать на стол целенькими.

Всем приятного! Надеюсь, что кому-то этот рецептик пригодится!

 
28 Сен 2010 23:46

Страница 1 из 1