Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
LightHouse писал(а):
Лен, то, что я вижу на фото-очень хорошо,

cvetik66 писал(а):

Хороший хлебушек

девочки спасибо,успокоили,а то я себя ругала,что рано в духовку засунула.дочка его уже почти съела,хотя сухофрукты в чистом виде вообще не ест
Сэра писал(а):
Лена, вкусно, правда, же !!!

очень вкусно,если бы не знала что в составе овощи ни за что бы не догадалась
Сэра писал(а):
Ну и я покажу "Японские молочные булочки"

о-о,мы булочки уважаем,очень аппетитные
Lyciya писал(а):
А я хочу испечь светлый силезский

мне у темного вкус очень понравился,попробую и светлый.я хожу весь вечер и хлеб нюхаю,так вкусно пахнет.и что самое интересное,состав у хлебов один и тот же:мука,вода,соль,ну сахар еще иногда,но пахнут все хлеба по разному, unknown ребус...
Lyciya писал(а):
и собачка не маленькая (кавказиха) имеется

вот и у меня,хоть и маленькая,но слопает все,лишь бы че-нить дали nyam2
Lyciya писал(а):
потому для первых и вторых блюд вынуждена была покупать магазинный

вот и я так же.начала с дрожжевого,когда стал получаться,сразу захотелось и заквасочный освоить,хотя у нас есть хлебозавод"хлебный дом"у них и ассортимент шикарный и хлеб очень вкусный,я других производителей и не беру,но все же свой хлеб захотелось испечь,а еще спортивный интерес-столько человек уже смогли стать хлебопеками,а я что не смогу?вот и решилась
Lyciya писал(а):
. Теперь мы покупаем только в крайних случаях, когда я не успеваю испечь и дома уже нет хлеба

вот и у нас также
а еще я хочу присоединиться ко всем восторженным словам,адресованным Аннушке.я бы никогда не решилась,если бы не было такого подробного описания,и теплых отзывов об ее искусстве

 
29 Сен 2010 0:03

Страница 153 из 317