Саварен

Оксана 74

Оксана



sigita-kravec писала:
Цитата:
Название красивое, и смАчно выглядит!!!!
Только формы с "дырой" нет......

Сигита, я рада, ты первая на пирог Rose Rose Rose А на счет формы с дырой: можно воспользоваться советом Люси-Lusi07, который она написала ниже, за что ей огромное спасибо Rose Rose Rose good , а можно посмотреть здесь еще один выход
http://forum.say7.info/topic28760.html

НАТАЛЬЯ-nat@lk@ писала:
Цитата:
Какой красавец пирожок!

Наталья, спасибо огромное! Rose Rose Rose Надеюсь, рецепт пригодится sharik

Елена-Passim писала:
Цитата:
Какой ПЫЫЫшный!

Леночка, спасибо!!! Он еще и очень сочный, надеюсь, и сама убедишься air_kiss

elena-elenusca писала:
Цитата:
ну что сказать ? только то что ты оксаночка как всегда на высоте , спасибо за выпечку ,вкусную и ароматную

Леночка, спасибо тебе, дорогая, Rose Rose Rose ты, как всегда, меня балуешь комплиментами Embarassed

Люси-lusi07
Цитата:
Какой замечательный кекс!
Забираю в закладочки, попробуем!!!

Люси, очень на это надеюсь, спасибо за отзыв и отдельное спасибо за совет!!! Rose Rose Rose

Юля-Joolasia писала:
Цитата:
ой ой ой..как красиво и интересно.... ...ну все - прощай фигура

Юльчик, спасибо тебе, а с фигурой можно "Договорится" Wink Кстати, кекс долго остается свежим благодаря пропитке, так что в день по кусочку... girl_bye

Ирина-Акварель писала:
Цитата:
Я уже ощущаю во рту вкусный, сочный кусочек!!!
А печь,я думаю, можно в любой форме.

Ирин, да можно, конечно, в идеале, конечно, именно такая форма, потому что так саварен лучше пропитывается и выпекается, если что, смотри ссылочку выше и совет от Люси. Спасибо!!! Rose Rose Rose

Татьяна-ЮрьевнаSmile писала:
Цитата:
Утащила в закладки, буду пробовать!

Татьяна, буду очень рада, если попробуете sharik Спасибо!!! Rose Rose Rose

Оксана Немова писала:
Цитата:
я читала, что этот "Саварен" и называется от того "Саварен", что он печется именно в кольцеобразной форме, которая так и называется "Саварен"..............

Ксюш, ты абсолютно права, в идеале использовать именно эту форму, но если ее нет, а испечь хочется? unknown
Цитата:
"Бриош (т.е. так называется сдобное дрожжевое (булочное) тесто из которого выпечен саварен) должен быть холодным, а сироп - теплый, но не горячим или кипящим" ......из книги "Современная кухня" 1959г. Н Сотиров, София

Ох ты, еще и болгарское издание good2 girl_claping Учтем, учтем, хотя я всегда пропитываю сиропом комнатной температуры, и кекс у меня той же температуры, пока проблем не было good
Цитата:
Еще я прочла, что "Саварен" подают и с фруктами, которые кладут в середину, и с меренгой и со взбитыми сливками и.т.д.

Да, я это написала под ингридиентами, именнно так я первый раз его и испекла, потом все осталось, кроме сливок, поэтому сейчас украшения эконом-варианта Smile Тем более, что кекс этот я пеку без повода, на повседневие sharik
Тезка, спасибо огромное за отзыв и за такие полные комментарии!!! Rose Rose Rose

Irina Haas
Ирочка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose

Девочки, всем спасибо огромное за отзывы, советы, комментарии и комплименты!!! air_kiss give_heart Rose Rose Rose friends friends friends Romashki
Фото

 
29 Сен 2010 0:46

Страница 1 из 1