Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Девочки, спасибо большое за ваши чудные отчёты!!!!!!!!!!
| Оксана Немова писал(а): |
делала по твоему основному рецепту
завтра планирую по Оли-Dusya |
| Оксана Немова писал(а): |
| вот сижу, вялю |
| Оксана Немова писал(а): |
| в общем и так и так вкуснота |
| Оксана Немова писал(а): |
Сделала 2 баночки с сыром для мамы, одну баночку просто с чесночком
а остальное приготовила на заморозку |
Оксаночка, когда ты всё успеваешь?????????????????????????????????
Тебе надо срочно дать орден за кулинарные заслуги!!!!!!!
И золотую медаль за объёмы и качество!!!!!!!!
Фотки потрясающие!!!!!!!!!!
Спасибо тебе сто раз за них!!!!
| Itta писал(а): |
| Готовлю уже второй год. и не только для себя. |
Витусь
| Itta писал(а): |
| Обожаю положить помидорки в лаваш+сыр и немножко подержать в микроволновке. Супер закуска |
нямка!
| Allemanita писал(а): |
| )...ела с моцарелкой, маринованым сыром и свежим лавашиком-отличное сочетание, отличный рецепт!!! |
Оленька, спасибо за отзыв!!!
| ольга777 писал(а): |
| У меня на две 500 гр баночки ушел ящик помидор. Вкусно...нет слов! Но уже 1 съели. |
Ольчик, рада тебя видеть!
| July32 писал(а): |
| Принимай отчет |
Юленька, с радостью!
Суперские помидорки!!!
Девочки правильно написали, что они хороши и в салате и в закусках и просто на хлеб
| Larissa_ писал(а): |
| а я насушила просто сложила, все никак не залью маслом. лежат в холодильнике просто. и постепенно тают.... |
Лар, вот именно, я тоже пока собирусь с ними что-то сделать типа салата, их и след простыл
| девочка-белочка писал(а): |
| Делаю помидорки по вашему рецепту второй год, последнюю баночку с мужем съели в апреле. Все думала, почему так долго хранились. Я баночку набивала очень плотно, на 180 гр. ушло три протвиня, сыр не клала, чеснок резала тонкими дольками, хранила в холодильнике. Вот сижу и думаю, мне просто повезло, или на самом деле долго стояли из-за плотной укладки, или потому что без сыра ? |
Женечка, очень рада, что помидорки удались!
По идее, тут правила хранения такие же, как и в любой консервации - если выкладываем горячее стерильное наполнение в горячие стерильные банки - стоять будет нормально

. Если добавляем сырой чеснок и сыр - уже, конечно, нестерильно. И ещё оливковое мачсло является хорошим "консервантом", т.е. даже если делаем нестерильную заготовку и заливаем ОМ, стоять она будет в два-три раза дольше чем с подсолнечным
| девочка-белочка писал(а): |
| Я новичок на форуме. С помощью всех вас наконец научилась готовить. |
Удачи!!!!!
| Лайта писал(а): |
| Это просто чудо! Очень вкусно! А аромат из духовки! Просто сногшибательный! |
Лайточка, фотки невозможно вкусные!!!!!!
| Лайта писал(а): |
| Одно но....если б выход был побольше..а то раз и нет! |
ну даааааааа
| СЬюзан писал(а): |
| Рецепт супер! |
Сюзи
