лаврушка
Татьяна
52 года
Германия
Для этого нам понадобится:
15-20 шт. перчиков
2 шт.лук репчатый
3 шт.моркови
1 ст.риса отваренного
500 гр.фарша
1 шт.болгарского перца
2-3 ст.л. Лечо(Zigeuner Soße)
соль и перец
Перчики помыть и почистить.Фарш смешать с рисом,мелко нарубленным луком,солью и перцем.Нафаршировать перчики начинкой из фарша,В кастрюлю налить немного подсолнечного масла,уложить перчики начинкой вверх.
Нарезать морковь,лук полукольцами и болгарский перец
Морковь,лук и болгарский перец обжарить на подсолнечном масле
добавить лечо и тушить 5 минут
Выложить овощи наверх перчиков
Добавить 1 ст. подсоленной воды и тушить до готовности
Приятного аппетита