Фаршированные перцы
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2008 17:24
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
|
Для этого нам понадобится: 15-20 шт. перчиков 2 шт.лук репчатый 3 шт.моркови 1 ст.риса отваренного 500 гр.фарша 1 шт.болгарского перца 2-3 ст.л. Лечо(Zigeuner Soße) соль и перец Перчики помыть и почистить.Фарш смешать с рисом,мелко нарубленным луком,солью и перцем.Нафаршировать перчики начинкой из фарша,В кастрюлю налить немного подсолнечного масла,уложить перчики начинкой вверх. Нарезать морковь,лук полукольцами и болгарский перец Морковь,лук и болгарский перец обжарить на подсолнечном масле добавить лечо и тушить 5 минут Выложить овощи наверх перчиков Добавить 1 ст. подсоленной воды и тушить до готовности Приятного аппетита |
||||
|
24 Мар 2008 17:26
|
Alesia05
40 лет Москва |
|||
|
ой как вкусноооо
обожаю фаршированные перчики |
||||
|
24 Мар 2008 17:28
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
Алейся спасибо |
||||
|
27 Июл 2008 3:30
|
Jina Black
39 лет Киев |
|||
|
Супер! Скоро буду готовить. Нашла столько разных рецептов)) Думаю, сделаю микс
|
||||
|
27 Июл 2008 16:26
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
Галя желаю успеха спасибки что рецептик приглянулся надеюсь тебе понравится |
||||
|
28 Июл 2008 0:13
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||
Ввглядит обалденно.
Скажите сколько примерно берет времени на готовку,как узнать не пробуя что перцы готовы? |
||||
|
29 Июл 2008 21:21
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
Танюша на готовку примеррно 30 минут,И такое же время при варке
Танюша спасибо |
||||
|
30 Июл 2008 2:17
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||
|
Я зделала
получилось обычно спервого раза редко что получается.
Спасибо за рецепты! |
||||
|
30 Июл 2008 20:24
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
Танечка Спасибо тебе за доверие Я очень рада что у тебя всё получилось,да ещё и с первого раза |
||||
|
30 Июл 2008 21:50
|
Зефирка
Германия |
|||
|
лаврушка Танюшк, какие перчики,
я тоже такие зелёненькие с тонкой шкуркой люблю
надо будет как ты делаешь с овощами попробовать, спасибки за такой рецепт |
||||
|
02 Авг 2008 19:24
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
Нина спасибо Желаю успеха |
||||
|
02 Авг 2008 19:50
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||
|
Ой вроде не опоздала к раздаче перчиков, обожааааааю их.
Танечка, а какой фарш ты брала? На фото светленький- куринный или свинной, а может ещё какой-нибудь? Спасибки!!! |
||||
|
02 Авг 2008 22:05
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
Алла я брала свинной,иногда беру говяжий-свинной Спасибо что заглянула |
||||
|
03 Авг 2008 5:13
|
pushonik
42 года spain |
|||
|
очень вкусная вешь,а главное и очень удобная,такие перчики можно заморозить как пельмешки,а потом оп ля и еда на столе
|
||||
|
03 Авг 2008 14:41
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
Олейся спасибо |
||||
|
15 Авг 2008 14:24
|
katinka
62 года Германия |
|||
|
Ну,очень ,вкусно!Татьяна;
А если вместо риса взять перловку;лучше дроблёную;ещё сочнее будет ! |
||||
|
16 Авг 2008 14:11
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
Катюша спасибо Надо будет попробовать с перловкой
|
||||
|
27 Мар 2015 12:42
|
Strekatushka1
|
|||
|
Я вчера такие делала перчики в мультиварке,только правда брала красные болгарские,не нашла зелененьких,хотя раньше видела.
Ну очень вкусно,да ещё и со сметанкой ммм...Извиняюсь что без фото,спасибо вам большое за рецепт. |







сколько примерно берет времени на готовку,как узнать не пробуя что перцы готовы?
получилось
я тоже такие зелёненькие с тонкой шкуркой люблю