Фаршированные перцы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2008 17:24
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Для этого нам понадобится: 15-20 шт. перчиков 2 шт.лук репчатый 3 шт.моркови 1 ст.риса отваренного 500 гр.фарша 1 шт.болгарского перца 2-3 ст.л. Лечо(Zigeuner Soße) соль и перец Перчики помыть и почистить.Фарш смешать с рисом,мелко нарубленным луком,солью и перцем.Нафаршировать перчики начинкой из фарша,В кастрюлю налить немного подсолнечного масла,уложить перчики начинкой вверх. Нарезать морковь,лук полукольцами и болгарский перец Морковь,лук и болгарский перец обжарить на подсолнечном масле добавить лечо и тушить 5 минут Выложить овощи наверх перчиков Добавить 1 ст. подсоленной воды и тушить до готовности Приятного аппетита ![]() |
||||
24 Мар 2008 17:26
|
Alesia05
39 лет Москва |
|||
ой как вкусноооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2008 17:28
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Алейся спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2008 3:30
|
Jina Black
38 лет Киев |
|||
Супер! Скоро буду готовить. Нашла столько разных рецептов)) Думаю, сделаю микс
![]() |
||||
27 Июл 2008 16:26
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Галя желаю успеха ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2008 0:13
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||
![]() Скажите ![]() |
||||
29 Июл 2008 21:21
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Танюша на готовку примеррно 30 минут,И такое же время при варке ![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2008 2:17
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||
Я зделала
![]() ![]() Спасибо за рецепты! ![]() |
||||
30 Июл 2008 20:24
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2008 21:50
|
Зефирка
Германия |
|||
лаврушка Танюшк, какие перчики,
![]() ![]() ![]() надо будет как ты делаешь с овощами попробовать, спасибки за такой рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2008 19:24
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Нина спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2008 19:50
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||
Ой вроде не опоздала к раздаче перчиков, обожааааааю их.
![]() ![]() Танечка, а какой фарш ты брала? На фото светленький- куринный или свинной, а может ещё какой-нибудь? Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2008 22:05
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Алла я брала свинной,иногда беру говяжий-свинной ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2008 5:13
|
pushonik
41 год spain |
|||
очень вкусная вешь,а главное и очень удобная,такие перчики можно заморозить как пельмешки,а потом оп ля и еда на столе
![]() |
||||
03 Авг 2008 14:41
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Олейся спасибо ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2008 14:24
|
katinka
62 года Германия |
|||
Ну,очень ,вкусно!Татьяна;
А если вместо риса взять перловку;лучше дроблёную;ещё сочнее будет ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2008 14:11
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Катюша спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2015 12:42
|
Strekatushka1
|
|||
Я вчера такие делала перчики в мультиварке,только правда брала красные болгарские,не нашла зелененьких,хотя раньше видела.
![]() ![]() ![]() ![]() |