Фаршированные перцы

Сообщение Автор
Фаршированные перцы
24 Мар 2008 17:24

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Фото


Для этого нам понадобится:

15-20 шт. перчиков
2 шт.лук репчатый
3 шт.моркови
1 ст.риса отваренного
500 гр.фарша
1 шт.болгарского перца
2-3 ст.л. Лечо(Zigeuner Soße)
соль и перец

Фото

Перчики помыть и почистить.Фарш смешать с рисом,мелко нарубленным луком,солью и перцем.Нафаршировать перчики начинкой из фарша,В кастрюлю налить немного подсолнечного масла,уложить перчики начинкой вверх.
Фото

Нарезать морковь,лук полукольцами и болгарский перец
Фото

Морковь,лук и болгарский перец обжарить на подсолнечном масле
Фото

добавить лечо и тушить 5 минут
Фото

Выложить овощи наверх перчиков
Фото

Добавить 1 ст. подсоленной воды и тушить до готовности
Приятного аппетита curtsey
 
24 Мар 2008 17:26

Распечатать сообщение
Alesia05

Алеся

39 лет
Москва

Alesia05Мои рецепты
ой как вкусноооо good good good обожаю фаршированные перчики verygood verygood verygood
 
24 Мар 2008 17:28

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Alesia05 писал(а):
вкусноооо обожаю фаршированные перчики


Алейся спасибо Rose friends Romashki
 
27 Июл 2008 3:30

Распечатать сообщение
Jina Black

Галя

38 лет
Киев

Jina BlackМои рецепты
Супер! Скоро буду готовить. Нашла столько разных рецептов)) Думаю, сделаю миксSmile
 
27 Июл 2008 16:26

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Jina Black писал(а):
Супер! Скоро буду готовить. Нашла столько разных рецептов)) Думаю, сделаю микс


Галя желаю успеха Rose спасибки что рецептик приглянулся надеюсь тебе понравится friends
 
28 Июл 2008 0:13

Распечатать сообщение
Мелодия

Татьяна

45 лет
Израиль/ Эйлат

МелодияМои рецепты
friends Ввглядит обалденно.
Скажите Embarassed сколько примерно берет времени на готовку,как узнать не пробуя что перцы готовы?
 
29 Июл 2008 21:21

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Мелодия писал(а):
Скажите сколько примерно берет времени на готовку,как узнать не пробуя что перцы готовы?

Танюша на готовку примеррно 30 минут,И такое же время при варке friends


Мелодия писал(а):
Ввглядит обалденно.

Танюша friends спасибо Rose Rose Rose
 
30 Июл 2008 2:17

Распечатать сообщение
Мелодия

Татьяна

45 лет
Израиль/ Эйлат

МелодияМои рецепты
Я зделала Yahoo! получилось Yahoo! обычно спервого раза редко что получается.
Спасибо за рецепты! Drinks or Beer
 
30 Июл 2008 20:24

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Мелодия писал(а):
Я зделала получилось обычно спервого раза редко что получается.
Спасибо за рецепты!


Танечка girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе за доверие Rose Rose Rose Я очень рада что у тебя всё получилось,да ещё и с первого раза good2 girl_in_love
 
30 Июл 2008 21:50

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
лаврушка Танюшк, какие перчики, playboy
secret я тоже такие зелёненькие с тонкой шкуркой люблю girl_in_love

надо будет как ты делаешь с овощами попробовать, спасибки за такой рецепт air_kiss Romashki Romashki Romashki
 
02 Авг 2008 19:24

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
надо будет как ты делаешь с овощами попробовать, спасибки за такой рецепт


Нина спасибо Rose friends Желаю успеха Wink
 
02 Авг 2008 19:50

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА


Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
Ой вроде не опоздала к раздаче перчиков, обожааааааю их. Yahoo! nyam2
Танечка, а какой фарш ты брала? На фото светленький- куринный или свинной, а может ещё какой-нибудь?
Спасибки!!!Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Авг 2008 22:05

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
АЛЛА С. писал(а):
а какой фарш ты брала


Алла я брала свинной,иногда беру говяжий-свинной Wink Спасибо что заглянула Rose friends
 
03 Авг 2008 5:13

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

41 год
spain

pushonikМои рецепты
очень вкусная вешь,а главное и очень удобная,такие перчики можно заморозить как пельмешки,а потом оп ля и еда на столе girl_in_love
 
03 Авг 2008 14:41

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
pushonik писал(а):
очень вкусная вешь,а главное и очень удобная,такие перчики можно заморозить как пельмешки,а потом оп ля и еда на столе



Олейся спасибо Rose friends
 
15 Авг 2008 14:24

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ну,очень ,вкусно!Татьяна;
А если вместо риса взять перловку;лучше дроблёную;ещё
сочнее будет !
sharik sharik sharik sharik sharik sharik
 
16 Авг 2008 14:11

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
katinka писал(а):
Ну,очень ,вкусно!Татьяна;
А если вместо риса взять перловку;лучше дроблёную;ещё
сочнее будет !

Катюша спасибо Rose Надо будет попробовать с перловкой
Wink friends
 
27 Мар 2015 12:42

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Я вчера такие делала перчики в мультиварке,только правда брала красные болгарские,не нашла зелененьких,хотя раньше видела. on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 Ну очень вкусно,да ещё и со сметанкой ммм...Извиняюсь что без фото,спасибо вам большое за рецепт. Romashki
Страница 1 из 1

Наверх