Филе минтая с овощами

Kira_vv

Кира

37 лет
Владивосток
Хочу поделится рецептом рыбки на скорою руку. Принимайте Smile
Фото


Нам потребуется:
Филе минтая - 1 кг.
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лимон - 1 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок
Специи (в моем случае соевый соус, соль, ПЕРЕЦ)

Фото


Режем рыбу
Фото


Режем лук
Фото


Трем морковь
Фото


Выдавливаем сок лимона
Фото


Смешиваем все и добавляем специи и чеснок. Мариновать ровно столько времени, сколько Вам понадобится чтобы поставить варить гарнир, в моем случае рис.
Фото


Выкладываем в форму, режем помидоры и полить маринадом
Фото

Фото


в духовку при 200 градусах 40 минут, до готовности рыбы.

Вот так это выглядит с гарниром
Фото


P.S. лук и морковь в лимонной кислоте остаются всегда хрустящими, как бы неприготовленными, если вы не любите то лучше мелко порезать или совсем не ложить.

 
29 Сен 2010 11:12

Страница 1 из 1