Kira_vv
Кира
37 лет
Владивосток
Хочу поделится рецептом рыбки на скорою руку. Принимайте
Нам потребуется:
Филе минтая - 1 кг.
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лимон - 1 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок
Специи (в моем случае соевый соус, соль, ПЕРЕЦ)
Режем рыбу
Режем лук
Трем морковь
Выдавливаем сок лимона
Смешиваем все и добавляем специи и чеснок. Мариновать ровно столько времени, сколько Вам понадобится чтобы поставить варить гарнир, в моем случае рис.
Выкладываем в форму, режем помидоры и полить маринадом
в духовку при 200 градусах 40 минут, до готовности рыбы.
Вот так это выглядит с гарниром
P.S. лук и морковь в лимонной кислоте остаются всегда хрустящими, как бы неприготовленными, если вы не любите то лучше мелко порезать или совсем не ложить.