Торт «Эстерхази»

Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар
DeBosh спасибо!
Тесто было как обычное безе, только присело когда добавила орехи. Пеклось дольше 20 мин. Кстати у меня хорошо снялся как ни странно первый и последние коржи, которые были самыми толстыми, а вот тонкие крошились. Я вообще удивилась когда прочитала рецепт, я обычно безе сушу 2 часа и оно само потом отскакивает от бумаги. Снимает коржи пробовала и очень горячими, тогда они просто рвались и чуть остывшими, тогда они ломались и крошились.
Про крем я прочла уже позже тут в теме и поняла почему написано, что надо на маленьком огне греть Embarassed Потому как мешала я его очень хорошо.

 
29 Сен 2010 14:00

Страница 9 из 31