СЬюзан
Сюзанна
Ну,я пошла
Пришла....Ща буду тебя веселить!
Прикупила я продукты для торта,уложила деток спать в обед,и пошла делать красиво!
Пропало дно от формы на 20,больше только 26.Её и взяла.Норму бисквита увеличивать не стала.Думаю,не люблю я тольстые бисквиты.Испекла.Получился тоненький такой бисквитик.Я его полила чуток ликерчиком.И от души намазюкала апельсиновым(не знаю даже как назвать самодельную штуку из апельсинов)пусть будет джем.Потом пошла уточнить рецепт...
Читаю -3ст ложки апельсинового джема.А у меня там со стакан
Ну,да ладно.В это время у меня стоял измельченный,залитый сливками зефир.Ну и желатин.
В общем взбивала.Есть какой нибудь показатель взибитой массы?
Я повзбивала,ничего не изменилось,кроме однородности.Я этот крем вылила на бисквит.А он у меня давай сквозь форму вытекать!Я форму обернула фольгой,и в морозилку сунула.
Вынимаю...а там
Бисквит всплыл
Крем очень вкусный,с апельсиновой промазкой оччень хорошо!
Ток колись,как его готовить!