Пирог с капустой и яйцами

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Rosalinda, я думаю, что, конечно, можно варьировать начинку по своему вкусу! friends Я сама наоборот очень люблю тушеную капустку в чистом виде, просто тушеную в небольшом кол-ве воды с маслицем, можно туда чуть морковки нашинковать. А яйца, безусловно, придают начинке законченный вкус, более сытный... nyam2 girl_in_love
В любом случае, начинка в этом тесте может быть любая - хоть с мясом, хоть с рисом, хоть с картошкой, с яйцом и луком и т.д.....
Пеки на здоровье!!! И огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту!!! Очень надеюсь,что все получится и понравится!!!

 
29 Сен 2010 14:28

Страница 3 из 7