Пирог с капустой и яйцами

Сообщение Автор
 
19 Сен 2010 13:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Танюша, ТЕБЕ огромное спасибо за такое внимание драгоценное!!! Give heart Girl in love Give heart Самое приятное - это когда рецепт приживается... Girl in love Give heart Я этот пирог тоже очень люблю... Girl in love nyam2
Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki
 
19 Сен 2010 19:50

Распечатать сообщение
Alenka_Gal

Аленка

45 лет
Щелково

Alenka_GalМои рецепты
Пирог просто супер!
Фото
 
19 Сен 2010 20:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Аленушка, какой красавец золотистый!!! Girl in love Girl in love girl_claping good2 good Огромное тебе спасибо за такой раскрасивый отчет и за твое внимание, Аленушка!!! friends Give heart Girl in love Rose Romashki air_kiss
 
20 Сен 2010 11:57

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана




silvana49Мои рецепты

Miuda
Катюша!!! Rose Спасибо!!! sharik Очень вкусно!!! good
 
20 Сен 2010 14:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Светлана, как мне приятно Ваше внимание!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Romashki Огромное Вам спасибо за шикарнейший отчет - красота неописуемая!!! Так и просится в рот этот кусочек... nyam2 Embarassed nyam2 good2 good Girl in love Girl in love
Мне очень-очень радостно, что пирог понравился!!! Girl in love Give heart Yahoo!
Огромное Вам спасибо!!! Пеките на здоровье!!! Romashki Rose friends Give heart Romashki Give heart friends
 
29 Сен 2010 0:08

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Катюш, а в капусту при тушении можно добавить томатную пасту? Просто тушеная капуста на мой взгляд безвкусна Embarassed ... Или вареные яйца улучшают ситуацию unknown ?
 
29 Сен 2010 14:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Rosalinda, я думаю, что, конечно, можно варьировать начинку по своему вкусу! friends Я сама наоборот очень люблю тушеную капустку в чистом виде, просто тушеную в небольшом кол-ве воды с маслицем, можно туда чуть морковки нашинковать. А яйца, безусловно, придают начинке законченный вкус, более сытный... nyam2 Girl in love
В любом случае, начинка в этом тесте может быть любая - хоть с мясом, хоть с рисом, хоть с картошкой, с яйцом и луком и т.д.....
Пеки на здоровье!!! И огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту!!! Очень надеюсь,что все получится и понравится!!!
 
09 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Эх, давно я что-то ничего не пекла!.. girl_in_dreams И решила я, Катюш, это упущение исправить твоим пирогом! Yahoo!
Фото

Как видишь, осталось меньше половины пирога. И вот сейчас я им завтракаю - холодненький пирожок и горячий сладкий чай nyam2
Только он у меня был готов уже через 20 минут! И мне кажется, он чуточку пересушился в духовке, хотя я не знаю, какое в итоге тесто должно получится. Но это на вкусе совершенно не отразилось! Кстати, а ты начинку не перчишь? Я слегка перчу, для пикантности Wink
 
09 Окт 2010 20:38

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сашенька, вот это сюрприз!!! Yahoo! Пирог - высший класс!!!! good2 Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Огромное тебе спасибо, Сашенька,что так меня порадовала своим отчетом!!! Girl in love Give heart
Сашуль, я думаю, тут все от духовки зависит...У меня духовка такая вроде бы обычная в хорошем смысле слова...,то есть не плохая,но и не "крутая"! ( girl_haha ), но время выпекания того или иного рецепта часто разнится сильно с оригиналом рецепта... unknown Поэтому, главное, ориентироваться на свою духовку, наверное... friends А тесто должно быть очень такое мягонькое, приятное, способное раскататься в круг и не поломаться при этом... (не знаю, понятно я объяснила или коряво... Embarassed girl_blush2 )

Сашуль, а начинку я не перчу - себе бы я,может, и поперчила бы, а вот в семье не все любят остренькое у меня.... Embarassed
Сашенька, еще раз большое тебе спасибо за твой отчет, отзыв и за твое внимание к моему пирожку! Give heart Give heart Give heart Give heart
 
10 Окт 2010 7:40

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Да, я понимаю, что от духовки зависит, но обычно мое время приготовления разнилось в бóльшую сторону, чем указано Smile А тут... Просто еще мы совсем недавно в другую квартиру переехали, и я еще не привыкла к новой духовке.
А вообще... Посмотрела я на оставшийся кочанчик, на оставшуюся пачку творога... И решила повторить все это дело girl_haha Сделать, так сказать, работу над ошибками.
Фото

У меня правда капуста подгорела Smile Ириsha вот уже знает, что я не я, если у меня все нормально будет girl_haha
А еще вопрос: у меня все равно тесто получается похожим на песочное, а у всех на фотках выглядит таким мягким и нежным... я ошибаюсь? Или оно и должно быть типа песочным?
 
10 Окт 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sanchita писал(а):
Ириsha вот уже знает, что я не я, если у меня все нормально будет girl_haha
подтверджаю girl_haha Сашулька вечно с приключениями! praising
Это ее визитная карточка Wink girl_haha

пы.сы. Катюша, с новой аватарочкой!!! Girl in love good2 Красотуля! Give heart air_kiss
 
10 Окт 2010 23:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сашенька, Иришенька, девчонки...,ну насмешили вы меня... girl_haha girl_haha girl_haha Скажу вам по секрету, я тоже обычно без косяков не обхожусь... Embarassed girl_haha Не то,чтобы у меня всегда что-то не получается...,но реально каждый раз что-то, хоть какая-то мелочишка...,но обязательно выскочит не по плану... girl_haha И я потом выкручиваюсь... girl_haha Особенно это касается тортиков... Embarassed girl_haha
В общем, Сашуль, значит мы с тобой ТАКИЕ - не ищем легких путей... girl_haha friends friends
Сашенька, насчет теста..., ты знаешь, у меня оно совсем не напоминает песочное... unknown Оно у меня такое..., словно дрожжевое - пружинистое, мягкое...Вот прям как в классических дрожжевых пирожках с капустой...Даже еще нежней, наверное, засчет творожного теста...Может быть, дело в твороге, Сашуль? Он в Аргентине продается такой, как в России? friends
Даже не знаю, в чем может быть причина...,Сашуль...Может, повымешивать тесто подольше? Или не слишком много муки класть? Не перетягивать тесто? friends

Иришенька, огромное тебе спасибо, что заглянула...И за такой позитивный и искренний комплимент!!! Я сама каждой твоей аватарочкой всегда любуюсь!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
 
11 Окт 2010 7:51

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Miuda писал(а):
В общем, Сашуль, значит мы с тобой ТАКИЕ - не ищем легких путей...

Да уж, это точно! Видно судьба у нас такая girl_haha (кстати, еще одна деталь, которая нас объединяет, помнится мы с тобой уже как-то про это говорили Wink )
Знаешь, я тоже на творог подумала, потому что все остальное было точно по рецепту, да и муки не больше трех стаканов клала. Творог тут только одного вида, нет такого разнообразия, поэтому экспериментировать дальше не получится. Я тоже ожидала получить в итоге нежное, похожее на дрожжевое, тесто. Жалко конечно, что не удастся попробовать этот пирог таким, какой он должен быть в оригинале (если только в гости приехать Embarassed ) но в любом случае было приятно попробовать твой вариант пирога friends
 
11 Окт 2010 13:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, Сашенька, я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я бы не только пирогом бы угостила тебя... Girl in love Я бы развернулась на всю катушку... Girl in love Yahoo! Embarassed И еще с собой бы тебе дала много разных вкусностей... Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart
Сашенька, приезжай! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

Sanchita писал(а):
(кстати, еще одна деталь, которая нас объединяет, помнится мы с тобой уже как-то про это говорили Wink )


Да, Сашуль... Embarassed Give heart Это я помню... Give heart Embarassed friends Give heart
 
11 Окт 2010 18:54

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Катюша!! Договорились friends Как соберусь навестить Москву, заскочу в гости Drinks or Beer А пока еще чего-нибудь попробую приготовить по твоим рецептам Wink Give heart
 
11 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Договорились, Сашенька!!! Yahoo! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart friends Я всегда тебе БЕЗУМНО рада!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart friends Give heart air_kiss
 
26 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

45 лет
Москва

la_sotteМои рецепты
У меня тесто немножко другое, но посмотрите как смешно с краснокочанной капустой получается Smile
Фото
 
26 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Светуля, в самом деле удивительно здорово и забавно!!! girl_claping good good2 Буду иметь в виду!!! friends Romashki friends good good2
 
07 Ноя 2010 3:08

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Меня вчера упрекнули, что давно не пекла пирог с капустой. Smile
И вот, я исправилась! Wink Да еще попыталась розочек налепить... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Катюшенька, я тебя очень благодарю! Rose Romashki Rose Romashki Rose
Разреза нет опять, Embarassed т.к. пирожок завтра "уезжает" Wink
 
07 Ноя 2010 16:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Танюша, не могу передать,как же мне приятно,что пирог пришелся по душе тебе и твоим близким !!! Yahoo! Girl in love Give heart Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! А получился он просто НАИкрасивейшим!!! Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping Обожаю разные розочки и украшения из теста на пирогах!!! Girl in love Такими они становятся уютными, красивыми, аппетитными!!! nyam2 nyam2
Огромное спасибо, Танюшенька, за твоё внимание, теплые слова и за потрясающий отчет!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
 
10 Ноя 2010 18:54

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Катюша, не прошло и полгода, как я вернулась Embarassed . Сделала давно, все не было времени выложить фото. А вот и разрез:
Фото

Капусту потушила, в конце добавила для цвета какой-то соус для спагетти, оказался с кусочками мясного фарша, так что мужчины довольны nyam2 .
Мне пирог очень понравился - сытный, но не тяжелый. Обязательно буду повторять, спасибо air_kiss Romashki !
 
10 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Rosalinda !!! girl_claping Как же красиво, здорово, как аппетитно получилось!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Глаз не оторвать от твоего пирожка, честное слово!!! Girl in love nyam2 Так и захотелось кусочек отведать... nyam2 Girl in love А начинка какая интересная получилась!!! nyam2 Girl in love Прям такой русско-итальянский пирог получился у тебя!!! girl_claping good girl_claping good2 Girl in love Огромное тебе спасибо за прекрасный отчет, за теплые слова и за внимание!!! Пеки на здоровье и кушайте с удовольствием всей семьей!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart
 
14 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катюша! Мы только что тоже твоим пирожком поужинали nyam2 nyam2 nyam2 И начинка, и тесто - все очень вкусное, я раньше никогда не пробовала с таким тестом пирог печь, а зря unknown - нам очень понравилось, буду часто такой делать good good good А это тебе кусочек
Не поверишь, мы с мужем вдвоем весь пирог съели girl_haha girl_haha girl_haha, я вот еле сил набралась встать с дивана, чтобы тебе отчет отправить girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо тебе, Катюша, за этот вкусный рецепт sharik sharik sharik
 
16 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
vesna04



Украина

vesna04Мои рецепты
Скажите, а сколько надо ложить соды и какой жирности должен быть творог?
 
16 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Марина0909
Мариночка, как же мне приятно получать такие добрые отзывы!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Так здорово, когда понимаешь, что кому-то еще пригодился и пришелся по вкусу рецепт!!! Yahoo! Girl in love Give heart Мариш, ты меня ни чуть не удивила тем, что вы вдвоем с мужем съели такой пирог!!! Мне кажется, при желании я одна его одолею... girl_haha Такой он вкусный!!! Girl in love nyam2 Я гляжу на твое фото и так и текут слюньки... nyam2 Girl in love wacko1 nyam2
Мариночка, огромное тебе спасибо за невероятно аппетитный и красивый отчет, за теплые слова и за внимание к рецепту!!! Give heart Girl in love Мне очень-очень приятно!!! Yahoo! Girl in love Give heart Спасибо, Мариночка!!! Пеки на здоровье!!! Give heart Romashki Give heart

vesna04
Я беру 1 ч.л. без верха соды, а творог я беру нежирный, до 5%. friends good friends good

Наверх