Сообщение |
Автор |
19 Сен 2010 13:04
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
19 Сен 2010 19:50
|
Alenka_Gal
44 года Щелково
|
|
19 Сен 2010 20:02
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
20 Сен 2010 11:57
|
silvana49
Светлана
|
Miuda
Катюша!!! Спасибо!!! Очень вкусно!!!
|
20 Сен 2010 14:48
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
29 Сен 2010 0:08
|
Rosalinda
Deutschland
|
Катюш, а в капусту при тушении можно добавить томатную пасту? Просто тушеная капуста на мой взгляд безвкусна ... Или вареные яйца улучшают ситуацию ?
|
29 Сен 2010 14:28
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Rosalinda, я думаю, что, конечно, можно варьировать начинку по своему вкусу! Я сама наоборот очень люблю тушеную капустку в чистом виде, просто тушеную в небольшом кол-ве воды с маслицем, можно туда чуть морковки нашинковать. А яйца, безусловно, придают начинке законченный вкус, более сытный...
В любом случае, начинка в этом тесте может быть любая - хоть с мясом, хоть с рисом, хоть с картошкой, с яйцом и луком и т.д.....
Пеки на здоровье!!! И огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту!!! Очень надеюсь,что все получится и понравится!!!
|
09 Окт 2010 18:36
|
Sanchita
Александра
|
Эх, давно я что-то ничего не пекла!.. И решила я, Катюш, это упущение исправить твоим пирогом!
Как видишь, осталось меньше половины пирога. И вот сейчас я им завтракаю - холодненький пирожок и горячий сладкий чай
Только он у меня был готов уже через 20 минут! И мне кажется, он чуточку пересушился в духовке, хотя я не знаю, какое в итоге тесто должно получится. Но это на вкусе совершенно не отразилось! Кстати, а ты начинку не перчишь? Я слегка перчу, для пикантности
|
09 Окт 2010 20:38
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Сашенька, вот это сюрприз!!! Пирог - высший класс!!!! Огромное тебе спасибо, Сашенька,что так меня порадовала своим отчетом!!!
Сашуль, я думаю, тут все от духовки зависит...У меня духовка такая вроде бы обычная в хорошем смысле слова...,то есть не плохая,но и не "крутая"! ( ), но время выпекания того или иного рецепта часто разнится сильно с оригиналом рецепта... Поэтому, главное, ориентироваться на свою духовку, наверное... А тесто должно быть очень такое мягонькое, приятное, способное раскататься в круг и не поломаться при этом... (не знаю, понятно я объяснила или коряво... )
Сашуль, а начинку я не перчу - себе бы я,может, и поперчила бы, а вот в семье не все любят остренькое у меня....
Сашенька, еще раз большое тебе спасибо за твой отчет, отзыв и за твое внимание к моему пирожку!
|
10 Окт 2010 7:40
|
Sanchita
Александра
|
Да, я понимаю, что от духовки зависит, но обычно мое время приготовления разнилось в бóльшую сторону, чем указано А тут... Просто еще мы совсем недавно в другую квартиру переехали, и я еще не привыкла к новой духовке.
А вообще... Посмотрела я на оставшийся кочанчик, на оставшуюся пачку творога... И решила повторить все это дело Сделать, так сказать, работу над ошибками.
У меня правда капуста подгорела Ириsha вот уже знает, что я не я, если у меня все нормально будет
А еще вопрос: у меня все равно тесто получается похожим на песочное, а у всех на фотках выглядит таким мягким и нежным... я ошибаюсь? Или оно и должно быть типа песочным?
|
10 Окт 2010 13:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
10 Окт 2010 23:30
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Сашенька, Иришенька, девчонки...,ну насмешили вы меня... Скажу вам по секрету, я тоже обычно без косяков не обхожусь... Не то,чтобы у меня всегда что-то не получается...,но реально каждый раз что-то, хоть какая-то мелочишка...,но обязательно выскочит не по плану... И я потом выкручиваюсь... Особенно это касается тортиков...
В общем, Сашуль, значит мы с тобой ТАКИЕ - не ищем легких путей...
Сашенька, насчет теста..., ты знаешь, у меня оно совсем не напоминает песочное... Оно у меня такое..., словно дрожжевое - пружинистое, мягкое...Вот прям как в классических дрожжевых пирожках с капустой...Даже еще нежней, наверное, засчет творожного теста...Может быть, дело в твороге, Сашуль? Он в Аргентине продается такой, как в России?
Даже не знаю, в чем может быть причина...,Сашуль...Может, повымешивать тесто подольше? Или не слишком много муки класть? Не перетягивать тесто?
Иришенька, огромное тебе спасибо, что заглянула...И за такой позитивный и искренний комплимент!!! Я сама каждой твоей аватарочкой всегда любуюсь!!!
|
11 Окт 2010 7:51
|
Sanchita
Александра
|
Miuda писал(а): | В общем, Сашуль, значит мы с тобой ТАКИЕ - не ищем легких путей... |
Да уж, это точно! Видно судьба у нас такая (кстати, еще одна деталь, которая нас объединяет, помнится мы с тобой уже как-то про это говорили )
Знаешь, я тоже на творог подумала, потому что все остальное было точно по рецепту, да и муки не больше трех стаканов клала. Творог тут только одного вида, нет такого разнообразия, поэтому экспериментировать дальше не получится. Я тоже ожидала получить в итоге нежное, похожее на дрожжевое, тесто. Жалко конечно, что не удастся попробовать этот пирог таким, какой он должен быть в оригинале (если только в гости приехать ) но в любом случае было приятно попробовать твой вариант пирога
|
11 Окт 2010 13:43
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
11 Окт 2010 18:54
|
Sanchita
Александра
|
Катюша!! Договорились Как соберусь навестить Москву, заскочу в гости А пока еще чего-нибудь попробую приготовить по твоим рецептам
|
11 Окт 2010 21:02
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
26 Окт 2010 14:49
|
la_sotte
Света
44 года Москва
|
У меня тесто немножко другое, но посмотрите как смешно с краснокочанной капустой получается
|
26 Окт 2010 14:55
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
07 Ноя 2010 3:08
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
07 Ноя 2010 16:44
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
10 Ноя 2010 18:54
|
Rosalinda
Deutschland
|
Катюша, не прошло и полгода, как я вернулась . Сделала давно, все не было времени выложить фото. А вот и разрез:
Капусту потушила, в конце добавила для цвета какой-то соус для спагетти, оказался с кусочками мясного фарша, так что мужчины довольны .
Мне пирог очень понравился - сытный, но не тяжелый. Обязательно буду повторять, спасибо !
|
10 Ноя 2010 19:56
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
14 Ноя 2010 20:32
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
16 Ноя 2010 2:08
|
vesna04
Украина
|
Скажите, а сколько надо ложить соды и какой жирности должен быть творог?
|
16 Ноя 2010 20:11
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Марина0909
Мариночка, как же мне приятно получать такие добрые отзывы!!! Так здорово, когда понимаешь, что кому-то еще пригодился и пришелся по вкусу рецепт!!! Мариш, ты меня ни чуть не удивила тем, что вы вдвоем с мужем съели такой пирог!!! Мне кажется, при желании я одна его одолею... Такой он вкусный!!! Я гляжу на твое фото и так и текут слюньки...
Мариночка, огромное тебе спасибо за невероятно аппетитный и красивый отчет, за теплые слова и за внимание к рецепту!!! Мне очень-очень приятно!!! Спасибо, Мариночка!!! Пеки на здоровье!!!
vesna04
Я беру 1 ч.л. без верха соды, а творог я беру нежирный, до 5%.
|