Пирог с капустой и яйцами

Сообщение Автор
Пирог с капустой и яйцами
29 Июл 2010 19:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дорогие девочки и мальчики, хочу от всей души угостить вас этим вкуснейшим пирогом с капустой и яйцами! friends
Фото

Фото

Знаю, что у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, семейный, самый вкусный! girl_in_love И наверное мой рецепт не покажется кому-то необычным, но мне всё-таки захотелось поделиться этим рецептом с вами! friends Мне кажется, этот рецепт особенно выручит начинающих кулинарок и кулинаров, а еще тех, кто не любит долго возиться с дрожжевым тестом или просто пока не умеет его делать. Romashki sharik friends Пирог вкуснейший, мягкий, легкий, золотистый, на творожном тесте! И готовится очень быстро, легко и с удовольствием! good2

*Если именно такой рецепт уже есть на форуме, пусть Настенька тогда мой удалит... girl_blush2
Источник: журнал "Приятного аппетита".

Итак, давайте приступим!

Ингредиенты для теста:

250 г творога
125 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
1 ст. ложка сахара
~ 3 стакана муки (может понадобится чуть больше или чуть меньше)
соль, сода, уксус (или лимонный сок)

Для начинки:

1 маленький кочан капусты
2 ст. л. сливочного или растит. масла
4 варёных яйца

Приготовление:

Начнём с начинки:
1) Капусту шинкуем и минут 30 тушим ее в большой глубокой сковороде при закрытой крышке с небольшим количеством воды.
2) В готовую тушеную капусту добавляем масло, перемешиваем.
3) Добавляем туда же рубленые яйца, солим по вкусу, перемешиваем.
Начинка готова! Wink

Теперь тесто:
1) Яйца, творог, сахар смешиваем и перемешиваем ( я мешаю вручную, но можно и миксером или ручным блендером).
2) Добавляем мягкое масло, перемешиваем.
3) Добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком.
4) Добавляем муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным, легко раскатывающимся.
5) Делим тесто на две неравные части.
6)Бóльшую часть укладываем сразу в форму (у меня 26 см) и распределяем тесто руками, делая небольшие бортики.
7) Выкладываем начинку.
8 ) Меньшую часть раскатываем скалкой и накрываем начинку, края пирога защипываем.
9) Аккуратно руками утрамбовываем тесто,чтобы оно было ровным, делаем вилкой несколько проколов и смазываем яйцом.
10) Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке до 180гр. 30-35 мин. до золотистого цвета (ориентируйтесь на свою духовку). Wink
11) Готовый пирог остужаем, вынимаем из формы и наслаждаемся!!! girl_in_love give_heart Romashki good2 good nyam2
Фото

Фото

Девочки и мальчики, очень буду рада,если кому-нибудь пригодится рецепт! friends give_heart Ведь пирогов с капустой много не бывает, правда? friends give_heart friends Romashki give_heart friends

Приятного всем аппетита!!! Romashki Rose Romashki friends

29 Июл 2010 19:52

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Miuda
Катя! Girl in love
Какой прекрасный, аппетитный пирог! Girl in love
А сочетание капусты и яиц просто совершенно! Girl in love
Спасибо тебе огромное! Give heart

29 Июл 2010 19:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Разинька, солнышко, как мне приятно,что ты зашла и оценила мой пирожок!!! Give heart Romashki friends Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится! friends Спасибо тебе большое за отзыв! friends Give heart Romashki Rose

29 Июл 2010 20:11

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Miuda
Катюш, пирог великолепен!! good good2 good2 Я уже неделю мечтаю о пирожке с капустой!! Girl in love И вот она ты с рецептиком!! girl_claping girl_claping girl_claping Все ингредиенты дома есть! Yahoo! Поэтому завтра жди с отчетом!!! Wink Rose air_kiss Rose Give heart Rose

29 Июл 2010 20:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташенька, как я рада,что вовремя выложила рецептик!!! Girl in love friends Буду с нетерпением ждать твоего отчета, твоих впечатлений!!! friends Give heart Если будут какие-то вопросы по ходу приготовления, обязательно задавай!!! Give heart friends Огромное тебе спасибо, что оценила пирожок мой!!! friends Give heart Rose friends

29 Июл 2010 20:21

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Miuda писал(а):
Буду с нетерпением ждать твоего отчета, твоих впечатлений!!!

friends

Miuda писал(а):
Если будут какие-то вопросы по ходу приготовления, обязательно задавай!!!

Да тут вроде все предельно просто!! good Но вот у меня назрел вопросик по поводу начинки: То есть мы шинкуем капусту, сразу заливаем водой и так тушим полчаса?) Я просто никогда еще не тушила капусту Embarassed Embarassed sharik Поясни, пожалуйста как это правильно делать? Romashki

29 Июл 2010 20:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натуська)

Наташенька
, с удовольствием расскажу обо всех подробностях тушения капустки... friends Я просто не стала подробно описывать, чтобы не утомлять деталями... Embarassed friends Итак, Натуська, я капусту готовлю таким образом:

Беру 1 маленький кочанчик или половинку среднего кочана. Шинкую капустку мелко, примерно 1*1 см. Затем беру миску большую, выкладываю в нее часть моей капустки, посыпаю ее немного солью и начинаю отбивать хорошенько толкушкой - так она будет мягче. Постепенно добавляю новую порцию и снова отбиваю ее. Она должна стать чуть прозрачной. И когда уже вся капустка будет отбита, я ее выкладываю на сковороду глубокую, предварительно разогретую с небольшим количеством растительного масла, выкладываю капусту, добавляю около 1 (+-) стакана воды, довожу капусту до кипения, убавляю огонь конфорки на плите и после этого закрываю ее крышкой и тушу так примерно 30 минут, периодически открывая крышку и помешивая... friends И всё! На самом деле все получается очень просто и быстро! В принципе можно ее и не отбивать предварительно, но если есть время, то можно и отбить - так она будет нежнее и мягче! friends good2 friends Rose friends

29 Июл 2010 20:37

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Miuda писал(а):
с удовольствием расскажу обо всех подробностях тушения капустки...

Ой спасибо!! friends Rose Rose girl_claping С таким учителем уверенна все получится мего-вкусно!!! dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
На здоровье, Натусенька!!! friends Give heart Romashki Give heart friends Буду бесконечно рада,если все получится и понравится!!! friends Give heart Romashki Пеки на здоровье!!! Give heart Romashki

29 Июл 2010 20:52

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Miuda писал(а):
Ведь пирогов с капустой много не бывает, правда?

Катюша, солнышко ну конечно!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Пирожок прелесть!!!!!! good good good good good good good good good good

29 Июл 2010 21:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Людочка, спасибо!!! Я безумно рада, что тебе тоже понравился пирожок! Give heart Romashki Give heart friends Rose Give heart Romashki Очень буду рада, если пригодится и понравится этот рецепт!!! friends Спасибо огромное, что заглянула ко мне!!! friends Give heart Girl in love Romashki Rose air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

картинки с надписями

29 Июл 2010 21:38

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

33 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катюша, какой же аппетитный румяный пирожок у тебя получился! Girl in love nyam2 Girl in love а с такой начинкой уверена, что это бесподобно вкусно и сочно Girl in love girl_claping Girl in love
спасибо тебе за рецепт! Give heart Romashki Give heart с тестом возиться не люблю, рецепт возьму на заметку Embarassed friends good

29 Июл 2010 21:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Катюш,пирог красивущий!!! Girl in love Girl in love я вот только пироги с капустой совсем не люблю Embarassed как думаешь с рисом и яйцами нормально будет? Embarassed

29 Июл 2010 22:09

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Miuda
Катюшенька, какой пирог замечательный girl_claping girl_claping girl_claping Сразу видно что очень очень мягенькое тесто и вкуснешая начинка nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо что поделилась с нами таким чудесным пирогом Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июл 2010 22:10

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Miuda
катюша симпатичный пирог и сытный ,спасибо good2

29 Июл 2010 23:09

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Miuda писал(а):
кто не любит долго возиться с дрожжевым тестом

Или не может, в силу отсутствия времени - это про меня girl_bye girl_haha
Спасибо, Катюш, за рецептик, в ближайшее время опробую - капустку тушеную мы ооочень ЛЮ! nyam2 friends

29 Июл 2010 23:42

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Катюша, пирог обалденный nyam2 nyam2 nyam2 Ты мне как сказала, что вкуснятину на форум принесла, я сразу поскакала смотреть good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Как раз на мой вкус! Я уже представляю, какой он нежный получается: творожное тесто в сочетании с тушеной капусткой с яйцами...мммм...обалденно!!!! А главное, что приготовить всегда можно быстро из имеющихся продуктов, особенно, когда так часто остается непристроенная одинокая пачка творога Give heart Забираю в закладки обязательно и естественно girl_bye Мне надо срочно едаков искать, а то закладок на всю жизнь хватит girl_haha Спасибо, дорогая air_kiss Girl in love air_kiss Girl in love air_kiss Girl in love air_kiss

30 Июл 2010 0:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Miuda писал(а):
Пирог вкуснейший, мягкий, легкий, золотистый, на творожном тесте! И готовится очень быстро, легко и с удовольствием!

Катюшенька, солнышко, каким пирогом замечательным угощаешь!!! good good good И такой кусочек аппетитный лежит на тарелочке nyam2 nyam2 nyam2 Действительно, у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, но тем и хорош наш форум, что мы можем обмениваться удачными и проверенными рецептами, и каждый день пробовать что-то новое! girl_claping
СПАСИБО, солнышко, что принесла нам новый рецептик! praising Забираю с удовольствием! girl_dance

30 Июл 2010 0:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Kaтюша, какую необыкновенную, вкусную красоту ты нам принесла!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, золотце, за такой легкий рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мой старшенький просто обожает пирожки с капустой! А я, лентяйка такая, очень не люблю их лепить. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Теперь я знаю, как и сынульку порадовать, и не утомиться на кухне! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

картинки с надписями

30 Июл 2010 0:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катюшенька, пирог - супер!!! good Тесто на твороге - представляю какая это вкуснятина! А на вид такой аппетитный, аппетитный, прям нямка, так и хочется откусить. nyam2 Спасибо за рецептик! girl_claping

30 Июл 2010 5:38

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Miuda писал(а):

Катюша ! Их бывает только мало ! Wink
Мои все любят выпечку с капустой , поэтому она уходит в первую очередь ! nyam2 nyam2 nyam2
Рецептик замечательный ! good2 good2 good2
Фоточки аппетитные ! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, дорогая !!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

30 Июл 2010 8:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Miuda
Катюша, какой пирог РОСКОШНЫЙ!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обожжжжжаю пироги с капустой!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Забираю в закрома! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, солнышко!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss Бум печь! Wink

30 Июл 2010 11:52

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Катюшенька, пирожок отличный! girl_claping girl_claping girl_claping И тесто очень удобное в том плане, что всегда получится и будет вкусное! nyam2
Спасибо большое, дорогая, за рецепт!!! friends
Miuda писал(а):

Но каждый рецепт хорош по-своему good
Еще раз спасибо!

30 Июл 2010 14:18

Распечатать сообщение
*К@Р@МЕЛЬ*

НАТАЛЬЯ

48 лет
УКРАИНА

*К@Р@МЕЛЬ*Мои рецепты
люблю все с капусткой wacko1

30 Июл 2010 14:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки мои хорошие, любимые, как же мне радостно столько добрых слов получить от вас всех, мои любимые!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Спасибо всем-всем-всем,что ко мне заглянули!!! give_heart Romashki give_heart Rose

Jessica писал(а):
Катюша, какой же аппетитный румяный пирожок у тебя получился! girl_in_love nyam2 girl_in_love а с такой начинкой уверена, что это бесподобно вкусно и сочно girl_in_love girl_claping girl_in_love
спасибо тебе за рецепт! give_heart Romashki give_heart с тестом возиться не люблю, рецепт возьму на заметку Embarassed friends good

Дашуленька, очень буду рада,если понравится пирожок!!! give_heart Тесто в самом деле невероятно быстрое, удобное, эластичное и,что мне особенно нравится - абсолютно не черствеет!!! good good2 good Творожное тесто отличное! Пеки на здоровье, Дашуленька и заходи обязательно в гости!!! give_heart

Джанго писал(а):
Катюш,пирог красивущий!!! girl_in_love girl_in_love я вот только пироги с капустой совсем не люблю Embarassed как думаешь с рисом и яйцами нормально будет?

Катюшенька, солнышко, очень тебя рада видеть у себя!!! give_heart friends Катюш, тесто абсолютно универсальное! Можно и мясную начинку сделать, и с яйцом и луком, и с картошкой, и с рисом и со всем, чем душа пожелает!!! give_heart У такой мастерицы,как ты в любом случае получится отменный пирог!!! give_heart Romashki give_heart friends

Линуся писал(а):
Miuda
Катюшенька, какой пирог замечательный girl_claping girl_claping girl_claping Сразу видно что очень очень мягенькое тесто и вкуснешая начинка nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо что поделилась с нами таким чудесным пирогом

Линусенька, именно так и есть, точно!!! friends Romashki Пирог буквально тает во рту, вкуснейший, легкий и улетает в момент!!! give_heart Romashki give_heart Rose friends give_heart Romashki Линусенька, буду рада,если рецепт пирога пригодится и придется по вкусу!!! give_heart Огромное тебе спасибо, что заглянула ко мне в гости!!! give_heart Romashki give_heart friends

elenusca писал(а):
Miuda
катюша симпатичный пирог и сытный ,спасибо

Леночка, ужасно рада,что пирожок приглянулся!!! give_heart Он в самом деле и легкий и сытный одновременно!!! nyam2 good good2 Пеките на здоровье и огромное спасибо за внимание и отзыв к пирожку!!! give_heart Romashki friends Rose

Sanchita писал(а):
Или не может, в силу отсутствия времени - это про меня girl_bye girl_haha
Спасибо, Катюш, за рецептик, в ближайшее время опробую - капустку тушеную мы ооочень ЛЮ!

Сашуленька, как я тебя рада видеть у себя!!! friends give_heart Представляю, сколько у тебя забот с твоим маленьким сокровищем, Сашуль, поэтому наличие свободного времени наверняка - редкость!!! Так что этот рецепт в самом деле обязательно тебя выручит!!! give_heart Romashki friends give_heart Rose give_heart Буду ужасно рада,если понравится этот пирожок, Сашуленька!!! Спасибо тебе огромное,что заглянула ко мне в гости!!! give_heart Romashki give_heart friends

MiLena писал(а):
Катюша, пирог обалденный nyam2 nyam2 nyam2 Ты мне как сказала, что вкуснятину на форум принесла, я сразу поскакала смотреть good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Как раз на мой вкус! Я уже представляю, какой он нежный получается: творожное тесто в сочетании с тушеной капусткой с яйцами...мммм...обалденно!!!! А главное, что приготовить всегда можно быстро из имеющихся продуктов, особенно, когда так часто остается непристроенная одинокая пачка творога give_heart Забираю в закладки обязательно и естественно girl_bye Мне надо срочно едаков искать, а то закладок на всю жизнь хватит girl_haha Спасибо, дорогая

Ленусенька моя!!! Yahoo! give_heart Romashki give_heart Ленуська, я прям про тебя думала, когда пекла пирог, думала, что наверняка тебе тоже понравится!!! give_heart friends Правда, такая умелица, как ты, и дрожжевой пирог с капустой сделает царский!!! girl_claping give_heart good2 good friends Но и этот рецепт наверняка пригодится!!! give_heart Ленусь, пеки на здоровье и собирайте гостей у вас в саду! friends good good2 У вас это так всегда душевно получается!!! give_heart Romashki give_heart Rose friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ириshа писал(а):
Катюшенька, солнышко, каким пирогом замечательным угощаешь!!! good good good И такой кусочек аппетитный лежит на тарелочке nyam2 nyam2 nyam2 Действительно, у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, но тем и хорош наш форум, что мы можем обмениваться удачными и проверенными рецептами, и каждый день пробовать что-то новое! girl_claping
СПАСИБО, солнышко, что принесла нам новый рецептик! praising Забираю с удовольствием!

Иришенька, дорогая, как я тебе рада!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart У такой хозяйки,как ты, любой пирог будет волшебным!!! give_heart Буду бесконечно рада,если и моему пирожку найдется местечко в списке твоих самых любимых, семейных пирогов!!! give_heart Romashki give_heart Иришенька, буду очень рада и счастлива, если пирожок всем придется по вкусу!!! give_heart Спасибо тебе огромное,что заглянула ко мне в гости, Ириша!!! give_heart Romashki give_heart Romashki air_kiss Rose friends friends friends give_heart give_heart give_heart

STAR*KA писал(а):
Kaтюша, какую необыкновенную, вкусную красоту ты нам принесла!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, золотце, за такой легкий рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мой старшенький просто обожает пирожки с капустой! А я, лентяйка такая, очень не люблю их лепить. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Теперь я знаю, как и сынульку порадовать, и не утомиться на кухне!

Танюшенька, спасибо большущее,что оценила мой пирожок!!! girl_in_love Yahoo! give_heart Romashki У меня, признаться, есть похожая загвоздка... Embarassed Я пирожки и рада бы лепить, да вот всё они мне никак не удаются - так,чтобы ровненькие все были, один к одному, как умеют лепить все наши девчоночки на форуме!!! girl_in_love Видимо, практиковаться надо бы мне почаще... Embarassed Буду стараться! И,кстати, из этого же теста получаться замечательные пирожки - я уверена! good2 Уж больно оно послушное при работе! girl_in_love Танюша, угощай на здоровье сыночка и всю свою семью этим пирогом!!! give_heart Буду безумно рада, если рецепт приживется!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart

Aliy писал(а):
Катюшенька, пирог - супер!!! good Тесто на твороге - представляю какая это вкуснятина! А на вид такой аппетитный, аппетитный, прям нямка, так и хочется откусить. nyam2 Спасибо за рецептик!

Алечка, как мне приятно получить от тебя твой комментарий!!! give_heart girl_in_love Все твои рецепты - находка! give_heart Всегда оригинальные, подробные, необычные и при том доступные абсолютно!!! И мне безумно лестно,что и мой пирожок тебе пришелся по душе!!! give_heart Romashki Огромное тебе спасибо,что заглянула ко мне в гости!!! Пеки на здоровье, Алечка!!! give_heart Romashki give_heart

Ивановна писал(а):
Катюша ! Их бывает только мало ! Wink
Мои все любят выпечку с капустой , поэтому она уходит в первую очередь ! nyam2 nyam2 nyam2
Рецептик замечательный ! good2 good2 good2
Фоточки аппетитные ! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, дорогая !!!!!!!

Танюша, как я Вас понимаю!!! girl_in_love friends В моей семье капустные пироги тоже обожают безумно и съедают с удовольствием всегда!!! nyam2 girl_in_love friends girl_in_love give_heart И мне тоже кажется, что в каждом рецепте пирога с капустой есть своя изюминка, особенность, поэтому все рецепты хороши и заслуживают своего места на нашем замечательном форуме!!! good2 friends Танюшенька, огромное Вам спасибо, что заглянули ко мне и оценили мой пирожок!!! Пеките на здоровье!!! give_heart Romashki give_heart Rose friends

Имбирь писал(а):
Miuda
Катюша, какой пирог РОСКОШНЫЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожжжжжаю пироги с капустой!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Забираю в закрома! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, солнышко!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss Бум печь!

Оленька, как я тебе рада, не передать!!! Yahoo! give_heart Yahoo! give_heart Ужасно рада,что в отношении капустных пирогов (и не только) наши вкусы совпадают!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Кстати, Оленька, я помню, что творожное тесто как таковое я впервые открыла для себя, приготовив именно твой творожный пирог с орехами!!! nyam2 girl_in_love nyam2 Ох, и прижился он у нас!!! nyam2 girl_in_love С тех пор поняла, что творожное тесто - ВЕСЧЬ!!! nyam2 good2 good give_heart good2 good nyam2
Олечка, буду безумно рада, если пирожок мой у тебя приживется и понравится всем твоим близким!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki

Фиалочка писал(а):
Катюшенька, пирожок отличный! girl_claping girl_claping girl_claping И тесто очень удобное в том плане, что всегда получится и будет вкусное! nyam2
Спасибо большое, дорогая, за рецепт!!! friends
Miuda писал(а):

Но каждый рецепт хорош по-своему good
Еще раз спасибо!

Сашенька, солнышко, спасибо тебе большое-пребольшое,что заглянула ко мне в гости с таким светлым и добрым отзывом!!! give_heart Romashki give_heart Мне тоже кажется,что чем больше капустных пирогов, тем только лучше!!! good2 girl_claping good friends Сашенька, буду рада невероятно, если пирожок удастся!!! give_heart Обязательно приходи потом с отчетом!!! give_heart Romashki give_heart Rose friends

*К@Р@МЕЛЬ* писал(а):
люблю все с капусткой

Наташенька и я обожаю тоже!!! nyam2 girl_in_love give_heart Буду безумно рада,если понравится и этот вариант капустного пирога!!! Пеки на здоровье!!! И большое спасибо за твое внимание к рецепту!!! give_heart Romashki give_heart friends Rose

Девочки, всем еще и еще раз огромное спасибо за ваше внимание и такие теплые, душевные отзывы!!! Я вас очень всех люблю!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki

картинки с надписями

Наверх