Пирог с капустой и яйцами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 1:39
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||
Привет, Катя! Если не против, давай на "ты"
Сегодня, из холодильника, пирог не менее вкусный! Теперь попробую с грибами испечь Спасибо еще раз! |
||||
06 Окт 2011 18:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Вадик, я только за! Давай на "ты"! Согласна, что такой пирог из холодильника не менее вкусный! Знаю, что многие любят, когда несладкие пироги теплые, а я вот такой пирог люблю очень холодным есть! Ой, а с грибочками, уверена, необыкновенно вкусно будет!!! |
||||
07 Окт 2011 1:26
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
07 Окт 2011 3:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, спасибо тебе большое, что доверилась рецепту!!! Мне так приятно, что пирог удался и получился таким чудесным!!!! Идеальное тесто и в разрезе такой аппетитный!!! Просто замечательно!!! А с начинкой, безусловно, можно экспериментировать как угодно и как будет по душе и по вкусу! Спасибо тебе огромное еще раз за твой красивый и вкусный отчет и твой приятный отзыв!!! |
||||
10 Окт 2011 13:14
|
Semolinka
Украина |
|||
10 Окт 2011 16:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Вика, какой пирог красивейший!!! Спасибо огромное за такой отчет потрясающий!!! Я ужасно рада, что рецепт пригодился и пирог понравился!!! Пеките на здоровье и на радость своим близким, Вика!!! Спасибо Вам большое за внимание к рецепту и теплые слова!!! |
||||
15 Окт 2011 23:27
|
шоколадница
|
|||
Катюша, пирог отменный Очень вкусный и нежный получился. Мне лично, остывший даже больше понравился
За рецепт большое спасибо, буду повторять еще не один раз |
||||
16 Окт 2011 19:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Я так рада, что рецепт не подвел и пирог понравился!!! Согласна, что холодный он тоже очень вкусный!!! Спасибо еще раз, Наташенька, за теплые слова и внимание к рецепту! |
||||
20 Окт 2011 17:41
|
Helena W
46 лет Германия |
|||
20 Окт 2011 18:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Лена, на здоровье!!! Очень красивый пирог у Вас получился!!! Такой румяный, аппетитный, золотистый и очень нарядный!!! |
||||
20 Окт 2011 18:20
|
Helena W
46 лет Германия |
|||
20 Окт 2011 18:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, спасибо огромное за букет такой волшебный!!! Я очень рада, что пирог так пришелся по вкусу Вашей семье!!! Это самое главное, когда родные довольны!!! Пеките на здоровье и на радость своей любимой семье!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL] |
||||
23 Окт 2011 0:18
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Катя,пирог замечательный,с тестом работать-удовольствие Но по начинке... мне привычней жареная капусточка.
|
||||
23 Окт 2011 1:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ксюшенька, спасибо большое за доверие к рецепту!!! Я очень рада, что пирог в целом понравился! А начинка...Безусловно, это дело вкуса! И можно экспериментировать на свое усмотрение! |
||||
14 Ноя 2011 1:51
|
Веснуша
Гузель 43 года Башкортостан |
|||
Спасибо за рецепт! Ну очень вкусно!!!
|
||||
14 Ноя 2011 2:05
|
Semolinka
Украина |
|||
14 Ноя 2011 3:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Гузель, как я рада, что рецепт пригодился и пирог пришелся по вкусу!!! Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту!!!
Вика, какая красота!!! Настоящий каравай с начинкой!!! Мне очень-очень радостно, что пирог понравился!!! У нас он тоже один из самых любимых в семье!!! Огромное спасибо, Вика, за такой чудесный, безумно красивый и невероятно аппетитный отчет (такой румяный и золотистый пирожок!!! ) и за теплый отзыв!!! Мне особенно приятно и дорого, что рецепт стал одним из любимых в вашей семье!!! |
||||
15 Ноя 2011 12:56
|
VARY
44 года Москва |
|||
Катенька, хочу поблагодарить тебя за такой чудесный рецепт пирога!!! пеку его часто, всем нравится!!!
|
||||
15 Ноя 2011 14:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Сашенька, огромное спасибо за твое доверие к рецепту!!! Как мне радостно, что пирог полюбился тебе и твоей семье!!! Спасибо тебе большое за такой приятный отзыв!!! Пеки на здоровье, Сашенька! |
||||
30 Ноя 2011 3:34
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
Катюша, здравствуй !!!
Испекла и я твой вкусный пирожок Прости, что начинка не совсем по рецепту (перед выходными созванивалась с мамой, ну и рассказала, что пирог с капустой и с яйцами хочу испечь, в общем, мамулечка решила мне "подсобить" (мы недалеко др. от др. живём) ... и потушила капусточку как обычно (с морковочкой и лучком ), пришлось печь... ) ...только-только из духовочки ...ароматныыыый ...разрезик ...и с кусочком угощайся, Катюша!!! Пирог очень вкусный, тесто-бесподобное, очень приятное в работе!!! Соды положила 1ч.л., погашенную 1ст.л.яблочного уксуса. Верх смазала перепелиным яичком В следующий раз постараюсь сделать всё по рецепту !!! Спасибо большущее за вкусный пирожок, Катюшенька !!! |
||||
30 Ноя 2011 14:21
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ириша, какое чудо!!! Пирог умопомрачительно красивый у тебя получился!!! И очень здорово, что вы так дружно с мамой приготовили его! И начинка с лучком и морковкой....мммм, я уверена, ни чуть не хуже моей! Каким он у тебя получился аккуратным, просто бесподобным!!! И за кусочек отдельное спасибо, Ириша!!! Угостилась бы с большиииим удовольствием!!! Спасибо тебе большое-пребольшое, Ириша, что доверилась рецепту и так порадовала меня своим теплым и искренним отзывом и таким потрясающим отчетом!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Заходи еще обязательно!!! |
||||
30 Ноя 2011 19:59
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
Катюшенька, спасибо !!!
Как же приятно заглядывать к тебе в гости , так тепло и радостно всех встречаешь, что даже отличное настроение становится просто исключительно солнечным !!! Катюша, спасибо тебе !!! Будь всегда такой же жизнерадостной и солнечной девушкой !!! |
||||
30 Ноя 2011 20:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ириша, это абсолютно взаимно!!! Я тоже очень люблю, когда ты заходишь, так всегда ты искренне, тепло и по-доброму мне пишешь!!! А от твоих вкусных, безумно аппетитных и красивых отчетов на душе становится еще теплей и радостней!!!
Иришенька, тебе спасибо огромное!!! И от всей души желаю тебе того же самого - жизнелюбия и отличного настроения каждый день!!! |
||||
30 Ноя 2011 22:00
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
Спасибо, Солнышко !!!
|
||||
30 Ноя 2011 22:45
|
Miuda