Пирог с капустой и яйцами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 2:14
|
khodos1611
Настя 45 лет Одесса |
|||||
Катя, здравствуйте! Испекла сегодня ваш пирог, но с грибами. Очень-очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт, ничего не подгорело, все пропеклось! Я довольна страшно) буду печь еще! Спасибо!!
|
||||||
15 Дек 2011 2:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Настя, добрый вечер! Огромное Вам спасибо, прежде всего, за Ваше доверие и интерес к рецепту! И за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от пирога! Правильно сделали, что рискнули попробовать и поэкспериментировать с начинкой! Я с грибами тоже очень люблю пироги! Уверена на 100%, что Ваш пирог удался!!!! Спасибо Вам еще раз огромное за Ваш тёплый отзыв!!! |
||||||
11 Янв 2012 18:00
|
Машильда:)
39 лет Нижневартовск |
|||||
11 Янв 2012 18:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Машенька, красивый какой!!!! Пышный, румяный, мягкий...загляденье!!!
Огромное тебе спасибо за твоё доверие и интерес к рецепту!!! Мне очень радостно и приятно, что пирог тебе понравился!!! Спасибо тебе большое за теплый отзыв и чудесный отчет!!! |
||||||
23 Янв 2012 14:34
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|||||
Катюша, спасибо!!! очень вкусно в начинку добавила ещё тертый сыр
|
||||||
23 Янв 2012 20:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюша, спасибо большое за доверие к рецепту и за твой отзыв!!! Я очень рада, что пирог удался и понравился!!! Ой, с сыыыыыыыыыроммм, думаю, оооочень вкусно!!! Я тоже очень его люблю в начинке несладких пирогов!!!! Спасибо большое, Катюша, за твоё внимание!!! |
||||||
24 Янв 2012 9:18
|
ricinus
roza 57 лет моск. обл. |
|||||
Екатерина, спасибо за рецепт! Вчера, поздним вечером, вдруг, встала и решила испечь ваш пирог...Испекла! Попробовала только утром. Очень вкусно! И совсем не хлопотно.
|
||||||
24 Янв 2012 20:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Роза, Вам большое спасибо за доверие и интерес к рецепту и за то, что поделились своими впечатлениями!!! Я очень-очень рада, что пирог Вам понравился!!! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв!!! Пеките на здоровье! |
||||||
20 Май 2012 22:24
|
Chocolate_O
32 года Киев |
|||||
Очень вкусненько))) спасибо
|
||||||
30 Май 2012 19:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оленька, на здоровье!!! Я очень рада, что понравилось!!! |
||||||
23 Июн 2012 3:26
|
Jenusic
38 лет Киев |
|||||
Катя, испекла этот пирог второй раз. Я даже не думала, что это может быть так вкусно! Спасибо вам за рецепт! Я уже готовила многие из ваших постных рецептов, а сейчас еще пеку бразильский морковный пирог, тоже второй раз.
Надеюсь как-нибудь дойду и до тортов/пироженых! Спасибо еще раз! |
||||||
06 Июл 2012 19:56
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Капустный пирог Верховный Пирог среди русских пирогов
готовила его уже много,очень много раз.Все берут рецепт теста,никто не остался равнодушным.Наверное,на сайте есть еще вкусные пироги с капустой,но наша семья не решится изменить этому)Очень вкусный пирог спасибо,Катюша! |
||||||
06 Июл 2012 21:16
|
na_funny
39 лет Юг России |
|||||
Екатерина, пирог просто чудесный. Тесто замечательное и очень быстрое. Начинка любимая с детства... Совершенство!
Свекровь и мама пищали от восторга и, выпытав рецепт, побежали готовить) |
||||||
13 Июл 2012 21:38
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Женечка, мне так приятно это слышать!!! Огромное тебе спасибо, что так доверяешь моим рецептам и так тепло мне пишешь!!! Готовь на здоровье и на радость своим родным и близким!!!
Анечка, как я рада, что наши вкусы так совпали!!! В моей семье тоже просто обожают этот пирог! Как же здорово, что рецепт теперь радует и твою семью и многие другие!!! Большое спасибо, Анечка, за такой тёплый отзыв и пеки на здоровье!!!!!
Наташа, огромное спасибо за такой радостный отзыв!!!! Мне безумно приятно, что пирог так полюбился и тебе и твоим родным!!! Пеки на здоровье!!! |
||||||
01 Авг 2012 1:46
|
Шрек
45 лет РФ; родной край Сергея Есенина |
|||||
28 Авг 2012 1:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Маринушка, ах, какой же красавец румяный у Вас получился!!!! Великолепный пирог, с мясом - настоящий праздник!!!! Огромное спасибо, что доверились рецепту и поделились со мной таким вкусным отчётом и тёплым отзывом!!! Пеките на здоровье!!! |
||||||
07 Сен 2012 15:33
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
11 Сен 2012 16:49
|
KomikOlga
Ольга 49 лет Дзержинск |
|||||
Здравствуйте Екатерина. Я тоже испекла по вашему рецепту пирог. Только почему то тесто получилось очень жестким. Я даже не сильно пирог за румянила.
|
||||||
20 Сен 2012 20:53
|
Wasabi
|
|||||
26 Ноя 2012 13:49
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Катюша, с удовольствием пользуюсь твоими рецептами и никогда-никогда они не подводят! Очень вкусный пирог! Он выручит на самом деле абсолютно любую - начинающую или опытную - хозяйку! Так быстро, легко и приятно готовить его! Я только яйца не добавляла, так как дома их количество оказалось ограничено
Катюша, спасибо большое за вкуснейший пирожок! |
||||||
28 Ноя 2012 18:25
|
lorxen1
Lora |
|||||
красивый пирог
вот и у меня вопрос, стакан какой 200,или 250 и какой размер формы? |
||||||
28 Ноя 2012 19:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Лора, Катюша, по-моему всегда использует стакан 240 мл. Я муку в граммах измеряла и положила 150 гр. У Катюши в начале написано, что форма круглая 26 см диаметром. |
||||||
30 Ноя 2012 1:48
|
lorxen1
Lora |
|||||
Спасибрчки, тёзка а про форму я пропустила наверно |
||||||
30 Ноя 2012 8:05
|
loranas
Нижний Тагил |