Пирог с капустой и яйцами

Сообщение Автор

30 Июл 2010 16:40

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Ну, Катюшка, порадовала. Люблю такую простую и вкусную выпечку. Очень не хочется возиться с дрожжами, а сдесь такой красавец и из легких продуктов. Обожаю тесто с творогом. Порадую своих в выходные вкуснятинкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибочки огромное girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июл 2010 16:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ирочка, как мне приятно, что тебе так понравился пирожок!!! Girl in love Give heart Girl in love good Give heart В самом деле готовить его легко и просто!!! Give heart good2 good А разлетается так быстро! Girl in love
Обязательно порадуй своих близких и родных!!! Give heart Romashki Give heart Rose Give heart Буду счастлива,если всем понравится!!! Give heart Огромное тебе спасибо за теплый отзыв и за внимание, Ирочка!!! Give heart Romashki Give heart Rose friends Give heart

30 Июл 2010 17:42

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюшенька, с удовольствием беру этот замечательный пирог себе на заметку! Спасибо!!!! good nyam2
Girl in love Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2010 18:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташенька, на здоровье!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Я безумно рада и счастлива, что пирог приглянулся!!! Give heart Romashki Give heart Буду невероятно рада,если пригодится мой рецепт!!! Give heart Romashki Give heart Rose friends Give heart Огромное тебе спасибо,что оценила!!!! Give heart friends Romashki Give heart

30 Июл 2010 20:03

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Miuda

Катенька, пирог - супер!!! nyam2 good nyam2 good Спасибо рецептик забираю Smile

30 Июл 2010 20:06

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Катюша, я его приготовила!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хочу сказать, что это очень-очень вкусно и нежно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фотоотчет завтра выложу Wink Wink Wink
Спасибо большое за этот чудесный рецептик! Romashki Romashki Romashki И за то, что научила тушить капустку!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping friends friends friends

30 Июл 2010 20:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Miuda

Катенька, пирог - супер!!! nyam2 good nyam2 good Спасибо рецептик забираю Smile

Аллочка
, забирай на здоровье!!! Give heart Girl in love Give heart friends Я очень-очень рада,что ты отметила мой пирожок!!! Give heart Буду невероятно счастлива, если рецепт приживется!!! Give heart Огромное спасибо, что оценила, Аллочка!!! Пеки на здоровье!!! Give heart Romashki Rose Give heart Romashki

Натуська) писал(а):
Катюша, я его приготовила!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хочу сказать, что это очень-очень вкусно и нежно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фотоотчет завтра выложу Wink Wink Wink
Спасибо большое за этот чудесный рецептик! Romashki Romashki Romashki И за то, что научила тушить капустку!!

Натусенька, урааа!!! Yahoo! Как же мне радостно, что все получилось и понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Просто невероятно приятно!!! Give heart Romashki Give heart Rose Give heart Наташенька, с нетерпением буду ждать твоего отчета - я и не сомневалась,что у тебя все получится!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Огромное тебе спасибо,что так меня обрадовала!!! Romashki Give heart Give heart Rose Give heart

30 Июл 2010 20:51

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Пирожки с капустой - мои самые любимые!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно воспользуюсь этим рецептом, потому что дрожжевое тесто не очень люблю, и тем более, что я собираю всё с творогом в свои закладки Wink Smile
Катюшкин, тебе огромный пасиб!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

30 Июл 2010 21:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иришенька, я безумно тебе рада!!! Girl in love Yahoo! Give heart Give heart Give heart Так здорово,что столько любителей творожного теста и пирогов с капусткой!!! nyam2 Girl in love Give heart Буду очень рада,если пригодится пирожок, Ириш!!! Give heart Буду ждать тебя с отчетом!!! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо тебе большое,что заглянула ко мне, Ириш!!! Give heart

31 Июл 2010 0:02

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Катюшка, я тоже так делаю friends Это такая вкуснотень Girl in love
Спасибки за напоминание! friends Rose

31 Июл 2010 2:35

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Екатерина какой замечательный рецепт girl_claping обязательно испеку по вашему рецепту и с мамой поделюсь вашим рецептом

31 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Катюшка, я тоже так делаю friends Это такая вкуснотень girl_in_love
Спасибки за напоминание!

Танюша, безумно-безумно рада, что Вы ко мне зашли!!! Girl in love Give heart И раз уж у такой замечательной хозяйки, как Вы, тоже есть такой рецепт, мне еще больше лестно от этого!!! Girl in love Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Ваша оценка - знак качества!!! Give heart good2 good friends good2 good Огромное Вам спасибо, Танюша, за отзыв и внимание!!! Give heart

Кукуська писал(а):
Екатерина какой замечательный рецепт girl_claping обязательно испеку по вашему рецепту и с мамой поделюсь вашим рецептом

Айгуль (какое имя потрясающе красивое!!! Girl in love girl_claping ), я очень-очень рада,что пирожок тебе понравился!!! Romashki Give heart Пеки обязательно, на здоровье!!! Give heart Буду бесконечно рада,если и тебеи мамочке понравится!!! Give heart Спасибо тебе огромное,что заглянула ко мне в гости!!! Give heart Romashki Give heart Rose Give heart Romashki

01 Авг 2010 10:38

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Катюшенька, какой чудесный пирожок girl_claping girl_claping girl_claping ! Глаз невозможно отвести от фотографий Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ! На первую фоточку смотрю, как зачарованная - очень нравится... Give heart вкусный румяный пирожок, посуда красивого терракотового цвета... Так все красиво и по-домашнему уютно Girl in love Girl in love Girl in love . Спасибо тебе, солнышко, за вкусный рецептик Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki ! Забираю его с собой в закладочки Wink .

ArtFotki.Ru

01 Авг 2010 20:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лелечка, как я тебе рада!!! И твои слова - сплошной позитив и приятнейшие эмоции!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart Мне безумно приятно и радостно,что тебе понравился пирожок, Лелечка!!! Girl in love Give heart От такого светлого и солнечного человека,как ты вдвойне приятно слышать такие слова!!! Give heart Girl in love Give heart Огромнейшее тебе спасибо, Лелечка за твое внимание и за розочку чудесную огромное спасибо!!! Give heart Girl in love Give heart Буду безумно рада,если рецептик тебе тоже пригодится!!! Give heart Give heart Give heart

ArtFotki.Ru

04 Авг 2010 15:13

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Катюша , какой классный пирог - забрала себе в закладки

Катенька , спасибо огромное Rose Rose Rose

04 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кирочка, тебе огромное спасибо, что заглянула ко мне в темку и оценила пирожок!!! Give heart Girl in love Give heart Буду невероятно рада, если пригодится рецепт, Кирочка!!! Give heart Give heart Give heart Пеки на здоровье!!! Romashki Give heart Romashki Give heart

22 Авг 2010 13:23

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Miuda
Катенька, испекла я пирожок по твоему рецепту girl_claping girl_claping girl_claping . Получилось очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 . Творожное тесто очень понравилось good2 good2 good2
Фото

Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

23 Авг 2010 12:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Оксаночка,как мне приятно и радостно,что все получилось и пирожок пришелся по вкусу!!! Girl in love Yahoo! Красавец вышел, самый настоящий!!! good good2 good good2 Огромное спасибо, Оксаночка, за теплый отзыв и за прекрасный фото отчет!!! good2 Give heart Romashki
Give heart Romashki Give heart Romashki

07 Сен 2010 1:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Kатюша, пекла пирог сегодня, запах стоял умопомрачительный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Завтра рано утром он отправляется в качестве гостинца сыновьям. Так что мне попробовать пока не удалось. Но я его нафоткала, покажу обязательно. И вскоре буду печь еще. Спасибо, рецепт замечательный! good2 good2 good2 good2 good2

07 Сен 2010 2:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Танюшенька, как ты меня обрадовала своим отзывом!!! Girl in love Give heart Girl in love Мне так лестно, что мой пирожок ты испекла в качестве гостинца... Give heart Embarassed Give heart Очень надеюсь, что сыновьям понравится!!! Give heart С нетерпением буду ждать твоего фотоотчета, Танечка!!! Give heart Romashki Rose Огромное тебе спасибо!!! Give heart Romashki Rose Give heart

07 Сен 2010 15:02

Распечатать сообщение
Танечка Б

Татьяна

ХМАО-ЮГРА

Танечка БМои рецепты
У меня похожий рецепт пирога:
http://forum.say7.info/post1111953.html#1111953
мои родные и близкие его любят,так что ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО ПИРОГ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!! Rose good2 dance2

07 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ЗдОрово, Танюш! friends good Рада,что наши вкусы совпадают! friends good friends Мои домашние тоже обожают этот пирог! И в виде пирожков тоже! friends Romashki Rose friends

12 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Miuda писал(а):
С нетерпением буду ждать твоего фотоотчета, Танечка!!!

Катенька, спешу показать тебе, что у меня получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

И отзывы - только восторженные girl_claping просят еще печь! Smile Smile Smile
Танечка Б писал(а):
У меня похожий рецепт пирога:

Танечка, посмотрела твой рецепт, good2 обязательно испеку! Хороших и вкусных пирогов много не бывает! friends friends friends friends friends
Спасибо, милые барышни за чудные рецепты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2010 2:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Танюша, у меня просто дар речи (и письма) пропал!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Какая же ты красавица на аватарочке!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Глаз не отвести!!! Girl in love Girl in love Girl in love Королева!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Танюша, а пирог получился чудесным у тебя, как впрочем и всё в твоем исполнении!!! Give heart good2 good Girl in love Я ужасно рада,что тебе и всем понравился пирог!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе огромное, Танечка!!! Girl in love Give heart За шикарный отчет и теплые слова!!!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Пеки на здоровье!!! Give heart friends Вкусный пирогов и вправду много не бывает!!! Give heart Romashki Give heart

18 Сен 2010 18:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL]
Miuda
Катюша, дорогая, ты совсем меня смутила! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо, солнышко! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
А пирог пекла еще раз! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL]

Наверх