Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2010 23:10
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
18 Ноя 2010 16:06
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
12 Авг 2011 14:41
|
Anomaliya
Москва
|
Девочки! В глазах рябит от картинок, от "чмоки-чмоки" сю-сю-сю...
Кошмар какой-то... Нельзя ли поконструктивнее общаться, а то не пойму куда я попала?... А пирог правда хорош.Спасибо.
|
12 Авг 2011 22:00
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Anomaliya писал(а): | А пирог правда хорош.Спасибо. |
На здоровье!
|
29 Авг 2011 1:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
29 Авг 2011 2:50
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
10 Сен 2011 2:19
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
11 Сен 2011 17:16
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
15 Сен 2011 23:22
|
kika79
Anna
45 лет Ireland - Dublin
|
Miuda
Екатерина
Принимай отчет. Только что сделала. Пирог супер, легко в приготовлении, а как легко и вкусно съедается. Мммммммм) Вкуснота. Никаких дрожжей, никакой мороки . Раз, два и готово)
Еще раз большое спасибо что делишься своими рецептами.
|
15 Сен 2011 23:29
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
kika79 писал(а): | Miuda
Екатерина
Принимай отчет. Только что сделала. Пирог супер, легко в приготовлении, а как легко и вкусно съедается. Мммммммм) Вкуснота. Никаких дрожжей, никакой мороки . Раз, два и готово)
Еще раз большое спасибо что делишься своими рецептами. |
Аня, вот это КРАСОТА!!!! Какой красивый, просто сказочно красивый, идеальный пирог!!! Настолько пышный, румяный, нет слов, как аппетитно и здорово у Вас получилось!!!!!
Как я рада, что рецепт пригодился и пирог понравился!!! Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту, за такой теплый отзыв и за отчет прекрасный!!! Спасибо большое!!!
|
28 Сен 2011 17:05
|
Катюшич
Катюшка
49 лет Москва
|
|
28 Сен 2011 17:48
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
29 Сен 2011 8:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Сен 2011 16:51
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Имбирь писал(а): | Miuda
Катюша, хочу поблагодарить Тебя за очень вкусный и простой пирог! Очень вкусное тесто. Для тех, кто боится или пока не дружит с дрожжевым - самый оптимальный вариант! Или для нежданно нагрянувших гостей - тоже прекрасный повод испечь этот великолепный пирог! Очень просто, очень быстро, очень вкусно! СПАСИБО, КАТЮША! |
Оленька!!! Как я счастлива тебя видеть на своих страничках, да еще и с таким отчетом шедевральным!!!!!! Оленька, до чего же прекрасен твой пирог!!! Настолько гладенький, румяный, с блестящей корочкой.... Любуюсь - не налюбуюсь на него!!! А начинки скоооолько вкууууусноооой..... Ой, как же аппетитно, слов нет!!!!!!!!! Мне безумно приятно, что рецепт тебе пригодился и пирожок понравился, Оленька!!! Огромное тебе спасибо за твое драгоценное внимание, за такой отчет роскошный и за теплые слова!!! Спасибо тебе большое, Оленька!!!!!!!
|
30 Сен 2011 19:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Катюша, я тоже к тебе в гости с пирогом пожаловала. Как мы с Олей, не сговариваясь, в унисон, приготовили твой пирожок!!! Я вот только сегодня смогла фотки в комп загрузить!!!
У меня оставалась капуста после бланшировки для голубцов. Верхние листья сняла на голубчики, а остальной кочан надо было куда-то пристроить, чтоб не испортился, хотя и листья вроде совершенно сырые оставались, но...
И я набрела на рецепт соблазнительного и незамороченного пирога. Я вообще люблю пироги с капустой. И твой пирог нам очень понравился!!! Тесто вкусное, готовить быстро, продукты все самые обычные! Замечательный пирог!
Катюша, прими мою благодарность за чудесный рецепт и огромное кол-во фоток!
|
30 Сен 2011 20:23
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Багира-Манго писал(а): | Катюша, я тоже к тебе в гости с пирогом пожаловала. Как мы с Олей, не сговариваясь, в унисон, приготовили твой пирожок!!! Я вот только сегодня смогла фотки в комп загрузить!!!
У меня оставалась капуста после бланшировки для голубцов. Верхние листья сняла на голубчики, а остальной кочан надо было куда-то пристроить, чтоб не испортился, хотя и листья вроде совершенно сырые оставались, но...
И я набрела на рецепт соблазнительного и незамороченного пирога. Я вообще люблю пироги с капустой. И твой пирог нам очень понравился!!! Тесто вкусное, готовить быстро, продукты все самые обычные! Замечательный пирог!
Катюша, прими мою благодарность за чудесный рецепт и огромное кол-во фоток!
|
Лариса, здравствуйте!!! Как же мне лестно и приятно Вас видеть у себя на страничках, да еще и с таким гостинцем шикарным, вкусным, румяным и аппетитным!!! Очень здорово, что удалось так удачно использовать капустку!!! Я сама тоже всегда ищу какие-то рецепты, чтобы удачно использовать какие-то остатки продуктов или те продукты, которые вот-вот могут испортиться...Люблю, чтобы всё шло в дело, чтобы было и практично, и вкусно!!!
Как я рада, что пирожок Вам понравился, Лариса!!! Он у вас просто изумительный!!! С яркими вкраплениями зелени - ой, как это соблазнительно!!!!!
Огромное спасибо, Лариса, что Вы доверились моему рецепту и подарили мне такой шикарный отчет и теплый отзыв!!! Спасибо Вам огромное за Ваше дорогое внимание и добрые слова!!!!!
|
01 Окт 2011 16:45
|
S.Lilia
Lilia
52 года Греция
|
|
01 Окт 2011 17:10
|
Катюшон
Катюшка
27 лет Москва
|
Катя,спасибо за замечательный рецепт! Сегодня испекла-полпирога съели сразу,очень вкусно Маме и папе очень понравился! Спасибо Вам! Мне все ваши рецепты нравятся Восхищаюсь! Только не знаю как добиться,чтобы корочка румяной была-чем смазать?
|
02 Окт 2011 16:29
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Катюшон писал(а): | Катя,спасибо за замечательный рецепт! Сегодня испекла-полпирога съели сразу,очень вкусно Маме и папе очень понравился! Спасибо Вам! Мне все ваши рецепты нравятся Восхищаюсь! |
Катюша, какой пирог у тебя удивительный получился!!! Настолько пышный, ровный, аккуратный - нет слов, как здорово!!! И я так рада, что все получилось и понравилось, Катенька!!! Спасибо тебе огромное за твои слова!!! Мне очень-очень приятно, что рецепты нравятся...
Катюша, насчет корочки золотистой... В принципе самый лучший вариант - это смазать пирог перед самой выпечкой желтком, смешанным с ~1-2 ст.л молока!
Так пирог будет наиболее румяным. И еще, если в твоей духовке есть функция "гриль", то, когда пирог уже испечется и будет готов, выключи духовку и включи именно гриль (а пирог можно переместить на один уровень ниже в духовом шкафу). И пусть он подрумянится сверху. На это уйдет несколько минут, может всего 2-3. И, главное, не упустить ни в коем случае момент, когда пирог уже зарумянится! Под грилем он может очень быстро сгореть. Лучше присматривать за ним всё это время.
Удачи тебе, Катюша, и спасибо еще раз за твой чудесный отчет и теплые слова!!!
|
03 Окт 2011 14:19
|
Natsta
|
Екатерина, я тоже пекла ваш пирог, очень вкусный, но тесто у меня не получилось пышным, может быть слишком много муки, или духовка такая?
|
03 Окт 2011 20:15
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Natsta писал(а): | Екатерина, я тоже пекла ваш пирог, очень вкусный, но тесто у меня не получилось пышным, может быть слишком много муки, или духовка такая? |
Наташа, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие к рецепту!
Я наверное не смогу назвать точно причину, почему тесто у Вас не совсем пышным получилось, но могу предположить... Тут может быть дело и в духовке и в том, что, например, в процессе выпечке, Вы могли открыть духовку. С бисквитным и творожным тестом этого делать не рекомендуется - оно может опасть после открытия духовки... Потом может быть дело в твороге - творог сейчас везде разный... Я брала классический ( для России) творог в "бумажной пачке". Ну, и в муке тоже может быть дело... Тесто по структуре должно быть упругим, но не слишком тугим, оно скорее мягкое,но эластичное.
Наташа, я надеюсь, я смогла вам немножко помочь!!! Удачи Вам и пусть все Ваши дальнейшие кулинарные эксперименты не доставят Вам трудностей и проблем в приготовлении!
|
04 Окт 2011 10:55
|
Natsta
|
Да уж, духовку я открывала и не один раз
|
04 Окт 2011 19:19
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
05 Окт 2011 1:19
|
Vadim_83
Вадик
41 год Краснодар
|
Катя, привет!
Большое спасибо за рецепт! Очень хороший пирог! Тесто вообще супер вкусное и быстрое! Буду пользоваться
|
05 Окт 2011 3:02
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|