Пирог с капустой и яйцами

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Катюшон писал(а):
Катя,спасибо за замечательный рецепт! Сегодня испекла-полпирога съели сразу,очень вкусно Маме и папе очень понравился! Спасибо Вам! Мне все ваши рецепты нравятся Восхищаюсь!


Катюша, какой пирог у тебя удивительный получился!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настолько пышный, ровный, аккуратный - нет слов, как здорово!!! girl_in_love give_heart И я так рада, что все получилось и понравилось, Катенька!!! Спасибо тебе огромное за твои слова!!! Мне очень-очень приятно, что рецепты нравятся... give_heart give_heart give_heart

Катюша, насчет корочки золотистой... В принципе самый лучший вариант - это смазать пирог перед самой выпечкой желтком, смешанным с ~1-2 ст.л молока!
Так пирог будет наиболее румяным. И еще, если в твоей духовке есть функция "гриль", то, когда пирог уже испечется и будет готов, выключи духовку и включи именно гриль (а пирог можно переместить на один уровень ниже в духовом шкафу). И пусть он подрумянится сверху. На это уйдет несколько минут, может всего 2-3. И, главное, не упустить ни в коем случае момент, когда пирог уже зарумянится! Под грилем он может очень быстро сгореть. Лучше присматривать за ним всё это время.
Удачи тебе, Катюша, и спасибо еще раз за твой чудесный отчет и теплые слова!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

 
02 Окт 2011 16:29

Страница 4 из 7