Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
Natsta писал(а): |
Екатерина, я тоже пекла ваш пирог, очень вкусный, но тесто у меня не получилось пышным, может быть слишком много муки, или духовка такая? |
Наташа, здравствуйте!

Спасибо вам большое за доверие к рецепту!
Я наверное не смогу назвать точно причину, почему тесто у Вас не совсем пышным получилось, но могу предположить...

Тут может быть дело и в духовке и в том, что, например, в процессе выпечке, Вы могли открыть духовку. С бисквитным и творожным тестом этого делать не рекомендуется - оно может опасть после открытия духовки... Потом может быть дело в твороге - творог сейчас везде разный... Я брала классический ( для России) творог в "бумажной пачке". Ну, и в муке тоже может быть дело... Тесто по структуре должно быть упругим, но не слишком тугим, оно скорее мягкое,но эластичное.
Наташа, я надеюсь, я смогла вам немножко помочь!!!

Удачи Вам и пусть все Ваши дальнейшие кулинарные эксперименты не доставят Вам трудностей и проблем в приготовлении!
