Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Лично я против блюд на три дня, тем более детям
Предлагаю делать предварительные заморОзки, т.е. полуфабрикаты на выходных на всю неделю. Например можно налепить много-много разных фрикаделек, тефтелек из фарша или из куринного филе, вот
из них можно очень быстро вечером сделать типа жаркого или просто обжарить, потушить с овощами или соусом. На обед из них за 15 минут получится любой супчик(с лапшой, щи, хоть что)
Или те же полуфабрикаты котлеток, пельмени. У меня когда есть время - обязательно намораживаю на неделю впрок.
Из быстрых блюд - плов из куринного филе - 30 минут и он готов
Выручает и готовое слоёное тесто. Две минуты в микро - оттаивает, за это время греется духовка, пеку по-быстрому пиццу или хачапури - 10-15 минут и ужин готов.
Или те же куринные(мясные) оладьи, рецептов много на форуме

, минут 20 и можно кормить семью
Ну вот как-то так
Пока писала, Света ответила всё то же
