Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Оксана Немова писал(а): |
то я даже не знаю что это такое надо у мамы спросить |
да-да, в России как-то не принято солить и сушить говяжьи(телячьи, бараньи) желудки, т.к. сыр тоже не особо принято делать сычужный. Я тоже сколько здесь в мясных лавках не спрашиваю - говорят, выбрасываем собакам(и кишки туда же, плакала моя домашняя колбаса), говорят - возиться неохото с потрохами
Просто спроси, когда и кого будут колоть, обычно ж под зиму? Если никому не надо будет желудок потом напишу что с ним делать. Настоящий сыр и делают на маааааленьком кусочке желудка, на нём получается натуральная пепсиновая закваска
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
. Таблетки тогда не нужны вовсе
Оксана Немова писал(а): |
отец доит, мать и брат умеет, а я боюсь их что-то |
Оксана Немова писал(а): |
в общем какая-то я "не деревенская" |
ну и что!!!!!! Зато сколько всего того, что ты умеешь и ещё как!!!!
Кстати, я тоже сколько не пробовала - не умею доить
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)