Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Оксана Немова писал(а):
то я даже не знаю что это такое надо у мамы спросить

да-да, в России как-то не принято солить и сушить говяжьи(телячьи, бараньи) желудки, т.к. сыр тоже не особо принято делать сычужный. Я тоже сколько здесь в мясных лавках не спрашиваю - говорят, выбрасываем собакам(и кишки туда же, плакала моя домашняя колбаса), говорят - возиться неохото с потрохами unknown
Просто спроси, когда и кого будут колоть, обычно ж под зиму? Если никому не надо будет желудок потом напишу что с ним делать. Настоящий сыр и делают на маааааленьком кусочке желудка, на нём получается натуральная пепсиновая закваска unknown . Таблетки тогда не нужны вовсе Wink
Оксана Немова писал(а):
отец доит, мать и брат умеет, а я боюсь их что-то

Оксана Немова писал(а):
в общем какая-то я "не деревенская"

ну и что!!!!!! Зато сколько всего того, что ты умеешь и ещё как!!!! Yahoo! good good good good
Кстати, я тоже сколько не пробовала - не умею доить girl_haha

 
29 Сен 2010 14:54

Страница 54 из 67