Мужское жаркое. Классика!

Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан
Надоело питаться в ресторане? Запарило готовить креветок в ананасе? Тошнит от фуа-гра и трюфелей с черепаховым супом? Тогда читай и действуй! Smile

Классическое русское блюдо! Без всяких понтов!
Банальный картофан, лук и мясо говяды! Много мяса! Жаренного! С холестерином!!!

Первым делом выгони жену и тещу с дома, с их безвкусными салатиками и мюслями....

Купи в магазине и тащи все это на кухню:


Крупно поруби лук и обжарь его в масле. Масла не жалей, лук должен плавать и шкворчать!


Жарь на максимальном огне!

Когда обжаришь лук, выложи его в чашку! Не бойся заляпать плиту, жена помоет!


Брось в казан мясо и обжарь его до корки! Потом добавь воды, соли, и туши минут сорок...


Пока тушится мясо, вытащи с холодильника банку грибов, выковырни вилкой груздок и смачно зажуй его, запив коньячком. Это подготовит тебя к вечерней пьянке и придаст сил!



Мясо дотушилось. Порежь картофан кубиками, как умеешь, и кидай в казан. Закрой крышкой и не подходи еще двадцать минут.


Пока тушняк готовится, возьми пучок ботвы - укроп, лук, петрушку. Порежь ее.



Этой ботвой присыпешь свое творение за пять минут до готовности


Все! Ты сделал это... clapping

Доставай пузырь, налей чуток и с чувством выполненного долга, приступай....
Фото


drinks

 
29 Сен 2010 17:17

Страница 1 из 2