Борис
Борис
44 года
Алматы, Казахстан
Надоело питаться в ресторане? Запарило готовить креветок в ананасе? Тошнит от фуа-гра и трюфелей с черепаховым супом? Тогда читай и действуй!
Классическое русское блюдо! Без всяких понтов!
Банальный картофан, лук и мясо говяды! Много мяса! Жаренного! С холестерином!!!
Первым делом выгони жену и тещу с дома, с их безвкусными салатиками и мюслями....
Купи в магазине и тащи все это на кухню:
Крупно поруби лук и обжарь его в масле. Масла не жалей, лук должен плавать и шкворчать!
Жарь на максимальном огне!
Когда обжаришь лук, выложи его в чашку! Не бойся заляпать плиту, жена помоет!
Брось в казан мясо и обжарь его до корки! Потом добавь воды, соли, и туши минут сорок...
Пока тушится мясо, вытащи с холодильника банку грибов, выковырни вилкой груздок и смачно зажуй его, запив коньячком. Это подготовит тебя к вечерней пьянке и придаст сил!
Мясо дотушилось. Порежь картофан кубиками, как умеешь, и кидай в казан. Закрой крышкой и не подходи еще двадцать минут.
Пока тушняк готовится, возьми пучок ботвы - укроп, лук, петрушку. Порежь ее.
Этой ботвой присыпешь свое творение за пять минут до готовности
Все! Ты сделал это...
Доставай пузырь, налей чуток и с чувством выполненного долга, приступай....