Итальянская винная коврижка

Fenya

Татьяна

33 года
Новосибирск
Киевлянка
заинтригованная я, равно в 17.00 по Новосибирску, начала таинство приготовления этой коврижки.

Продукты были доступными, но природное любопытство хватало за руки и подсовывало иные - так, вместо красного вина была сделана адская смесь из смородинового и марочного сухого, сахара добавлено меньше, чем надо (я ограничилась 90 граммами, решив, что в сочетании с медом - будет вполне себе сладенько).

Когда в кастрюле запузырилось - стало страшно. Казалось, что там зародилась новая, неведамая мне жизнь, и вот-вот она выпрыгнет и заявит свои права на кухню. Однако я мужественно последовала совету "снять с огня и дать немного остыть" Страх отпустил, новая жизнь затаилась.

Уже скоро 4 небольших коврижки, в форме сердечек, красовались на блюде. А через какое-то время я недосчиталась кусочка... И еще одного...и еще.... И еще....

Ну так вот, к чему бы все это было? Коврижка - обалденная girl_haha
Очень вкусная, ароматная, легкая в приготовлении. Всем советую, а Вам, Киевлянка, говорю - СПА-СИ-БО! Romashki

 
29 Сен 2010 17:39

Страница 1 из 1