Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск
СЬюзан писал(а):
Оксан,при какой температуре вялишь?С открытой дверкой или просто с вентилятором? У тебя как-будто немного живые внутри?

При 100, больше не делаю, попробовала, подпекаются, не стала увеличивать.
С вентилятором и приоткрытой чуть дверцей.
внутри как? я надавила пальцем, а там как "желе" мягко, но сока нет такого чтобы тек. Были и сухарики конечно girl_haha это в первый раз, потом я просто вынимаю те что подвялились, а остальные опять в печь. Это наверное от того, что разной величины помидоры.
СЬюзан писал(а):
Или это у меня руки не отуда??

Все у тебя от туда Romashki praising просто что-то лучше, а что-то еще надо понять, как сделать, чтобы было хорошо good

 
29 Сен 2010 19:59

Страница 12 из 18