Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
kissmiss писал(а): |
Ниночка, спасибо за рецепт!!! Сегодня приготовила на завтрак!
Да, вкусно - ничего не скажешь Рикотту делаю сама, масло по рецепту из медовой карамели получилось НЕРЕАЛЬНОЕ!!! Вот только сытное это блюдо донельзя........В меня влезло три, в дочку два)))))) Причем, весьма небольших по размеру. Щас муж приедет....ну...штук пять......
А вот что делать с остальными(((( Они - остывшие - наверное, не такие вкусные(((( Да и масло таять не будет((( А в нем-то самая фишка..... |
О, у тебя даже получилось исполнить его в точности по оригиналу, с маслом! Ах, как бы я хотела его попробовать

Я эти оладушки люблю и остывшими кушать

Или можно разогреть их в микроволновке (духовке) и подать снова с маслом.