Сырный кекс (турецкая кухня)

Натульчег

Наталья

42 года
C-Петербург
Ингуша, пекла сегодня твой кексик, не получился. так расстраиваюсь sad запах стоял обалденный, так хотелось попробовать... в итоге такая аппетитная хрустящая корочка и абсолютно сырой внутри sad не могу понять, в чем дело unknown форма у меня была маленькая, пекла долго, около часа при 180 градусах. у меня вопросы возникли, еще когда тесто делала... каким должно получиться тесто? очень густым или льющимся, по консистенции как сметана? мне показалось, что 3 стакана муки - это очень много, и я добавила чуть меньше. и то, тесто очень густое получилось. может еще в йогурте дело... какой он должен быть, жидкий? я брала активию в баночках, он довольно густой... заранее спасибо Rose

 
30 Сен 2010 0:09

Страница 2 из 5