Натульчег
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/8873236304d91dffa30b58.jpg)
Наталья
43 года
C-Петербург
Ингуша, пекла сегодня твой кексик, не получился. так расстраиваюсь
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
запах стоял обалденный, так хотелось попробовать... в итоге такая аппетитная хрустящая корочка и абсолютно сырой внутри
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
не могу понять, в чем дело
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
форма у меня была маленькая, пекла долго, около часа при 180 градусах. у меня вопросы возникли, еще когда тесто делала... каким должно получиться тесто? очень густым или льющимся, по консистенции как сметана? мне показалось, что 3 стакана муки - это очень много, и я добавила чуть меньше. и то, тесто очень густое получилось. может еще в йогурте дело... какой он должен быть, жидкий? я брала активию в баночках, он довольно густой... заранее спасибо
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)