Сырный кекс (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:45
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Ingusha
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю на выходных! Инга, а ты случайно не знаешь рецепта "Пиде"? Искала на форуме - не нашла А ты просто кладезь рецептов Турецкой кухни Гёзлеме я тоже обожаю. В Турции на отдыхе ела, с айраном |
||||||
28 Янв 2010 20:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да,у меня есть рецепт Пиде, обязательно выставлю....только фарш куплю....
Да, Гёзлеме это вкусно но мне его нравится есть в Турции, там так вкусно делают, на открытом огне, дома так не получается |
||||||
28 Янв 2010 20:56
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Уррррраааааааа!!! Буду ждать! Спасибо [/quote] |
||||||
28 Янв 2010 21:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
03 Фев 2010 23:23
|
анашка
40 лет украина.кременчуг |
|||||
КЛАСС...БЕРУ В закладки)))))))))))))))))))
|
||||||
04 Фев 2010 12:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
19 Фев 2010 7:06
|
Любящ@я
54 года Украина Николаев |
|||||
ВААААААААА!!СУПЕР!!ИНГА,Спасибочки огромное за рецептик!!!!
|
||||||
19 Фев 2010 11:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье |
||||||
26 Фев 2010 15:59
|
Кузенок
Ростов-на Дону |
|||||
Ням,ням.Беру в закладки,а точнее сказать бегу на кухню!!!
|
||||||
07 Мар 2010 22:58
|
Metukoza
64 года Israel |
|||||
Инга! Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Правда, мой пирог, в отличие от вашего, получился тонкий. Я думаю, что это из-за того, что я положила много начинки, а тесто из рачсета 3.4 порции, которая указана была в рецепте. Зато начинки - в полтора раза больше.
Все равно - я очень рада, что у меня все получилось и пропеклось. Посылаю фотоотчет ! Между прочим, это первый раз в жизни, что я ставлю фото в форум. Поздравьте меня с почином! А я , пользуясь случаем, поздравляю всем форумчанок с наступающим праздником 8 Марта! |
||||||
17 Мар 2010 18:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Люба, я очень рада, что и пирог удался и фотка первая замечательная получилось Спасибо тебе, удачи |
||||||
30 Апр 2010 15:06
|
Cuttlefish
31 год Кострома |
|||||
Извините... я наверное задам глупый вопрос, но не подскажете - пакетик разрыхлителя это сколько грамм?
|
||||||
30 Апр 2010 15:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Около 10 грамм |
||||||
30 Апр 2010 18:47
|
Cuttlefish
31 год Кострома |
|||||
Спасибо вам большое Буду готовить
|
||||||
30 Апр 2010 19:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
06 Июл 2010 12:50
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||
Очень аппетитный кекс, обязательно попробую!
|
||||||
06 Июл 2010 12:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Очень надеюсь, что понравится |
||||||
23 Июл 2010 21:17
|
anechka19742
49 лет Россия |
|||||
Инга! Твои турецкие рецепты просто находка для меня Спасибо, солнышко
|
||||||
23 Июл 2010 22:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Bir sei degil....не за что Угощайся Этот кекс я просто обожаю |
||||||
06 Авг 2010 12:41
|
Анушок
45 лет |
|||||
Ингуша, сижу я, значит, на работе и уплетаю твой кексик и тут мысль такая: "Бессовестная, а отзыв-то не написала!" И сразу к тебе Кекс ну просто бесподобный! Я туда в 2 раза больше начинки положила и она получился очень красочный и аппетитный. У меня он не такой высокий как у тебя, хотя и пушистый. Может потому что противень был большой? У тебя форма какая была? Спасибо большое!!!
|
||||||
06 Авг 2010 13:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да не проблема Самое главное, что кекс понравился А с кофе этот кекс просто сказка
Да, наверное из-за формы. Моя форма чуть больше бумаги формата А4, поэтому получается высокий кекс |
||||||
30 Сен 2010 0:09
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||
Ингуша, пекла сегодня твой кексик, не получился. так расстраиваюсь запах стоял обалденный, так хотелось попробовать... в итоге такая аппетитная хрустящая корочка и абсолютно сырой внутри не могу понять, в чем дело форма у меня была маленькая, пекла долго, около часа при 180 градусах. у меня вопросы возникли, еще когда тесто делала... каким должно получиться тесто? очень густым или льющимся, по консистенции как сметана? мне показалось, что 3 стакана муки - это очень много, и я добавила чуть меньше. и то, тесто очень густое получилось. может еще в йогурте дело... какой он должен быть, жидкий? я брала активию в баночках, он довольно густой... заранее спасибо
|
||||||
30 Сен 2010 15:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Перечитала раз 5 твое сообщение и очень растроилась 3 часа это очень долго и много. Ну еще и от духовку зависит. Тесто получается как сметана, но очень густая. Йогурт как любой йогурт, не жидкий. Случайно ты не много масла положила? А форму чем мазала? Мне очень жаль, что кекс не получится |
||||||
30 Сен 2010 20:46
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||
не, Ингуша, не 3, а около часа... 3, это я про стаканы писала масла положила как в рецепте, 1 стакан. но мне показалось, что это очень много. форму смазывала растительным маслом. я посмотрела фото девочек, которые пекли этот кекс, так у них он выглядит примерно так же, как и мой. я вот думаю, может зря я его выбросила, надо было подождать хотя бы, пока остынет. может он не сырой, а очень масляный получился... просто у тебя на фото он такой красивый и пушистый тоже такой хочу |
||||||
01 Окт 2010 13:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Наталья, в воскресенье, ради тебя буду готовить этот кекс и обязательно тебе отпишусь Попробую найти твою или мою ошибку |