Сырный кекс (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Натульчег писал(а):
Ингуша, пекла сегодня твой кексик, не получился. так расстраиваюсь запах стоял обалденный, так хотелось попробовать... в итоге такая аппетитная хрустящая корочка и абсолютно сырой внутри не могу понять, в чем дело форма у меня была маленькая, пекла долго, около часа при 180 градусах. у меня вопросы возникли, еще когда тесто делала... каким должно получиться тесто? очень густым или льющимся, по консистенции как сметана? мне показалось, что 3 стакана муки - это очень много, и я добавила чуть меньше. и то, тесто очень густое получилось. может еще в йогурте дело... какой он должен быть, жидкий? я брала активию в баночках, он довольно густой... заранее спасибо


Перечитала раз 5 твое сообщение и очень растроилась Sad

3 часа это очень долго и много. Ну еще и от духовку зависит.

Тесто получается как сметана, но очень густая.

Йогурт как любой йогурт, не жидкий.

Случайно ты не много масла положила? А форму чем мазала?

Мне очень жаль, что кекс не получится Embarassed

 
30 Сен 2010 15:46

Страница 2 из 5