Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg)
Inga
Tbilisi, Georgia
Натульчег писал(а): |
Ингуша, пекла сегодня твой кексик, не получился. так расстраиваюсь запах стоял обалденный, так хотелось попробовать... в итоге такая аппетитная хрустящая корочка и абсолютно сырой внутри не могу понять, в чем дело форма у меня была маленькая, пекла долго, около часа при 180 градусах. у меня вопросы возникли, еще когда тесто делала... каким должно получиться тесто? очень густым или льющимся, по консистенции как сметана? мне показалось, что 3 стакана муки - это очень много, и я добавила чуть меньше. и то, тесто очень густое получилось. может еще в йогурте дело... какой он должен быть, жидкий? я брала активию в баночках, он довольно густой... заранее спасибо |
Перечитала раз 5 твое сообщение и очень растроилась
3 часа это очень долго и много. Ну еще и от духовку зависит.
Тесто получается как сметана, но очень густая.
Йогурт как любой йогурт, не жидкий.
Случайно ты не много масла положила? А форму чем мазала?
Мне очень жаль, что кекс не получится
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)