Сырный кекс (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2012 13:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
21 Ноя 2012 23:15
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||
здравствуйте, Инга, у меня, почему-то кекс "сдулся"... Сначала в духовке поднялся, а на 20х минутах выпекания осел и стал тоненьким. Духовка была прогрета до 200 градусов, и я не открывала её, не знаю, что такое. Может, от сыра зависит?! Или это из-за того, что я половину нормы делала... На вкус и по консистенции ваш кекс очень напоминает юфкалы пейнирли бёрек - тоже немного сырновато-сыроватый внутри получается Вобщем, попробую делать ещё, на этот раз в силиконовых формах для маффинов, может так получится лучше.
|
||||||
24 Ноя 2012 14:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Странно.....у меня он всегда пропекаетс и не сдуваетс..... Может что-то с духовкой? |
||||||
25 Ноя 2012 4:13
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||
действительно, может быть виновата микроволновка, но вы не расстраивайтесь за мою неудачу, муж всё равно всё до последней крошки съел и на мои "не получилось" ответил с полным ртом "а по-моему очень даже получилось!"
|
||||||
30 Ноя 2012 12:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Я уверена, что у тебя все получится Попробуй испечь в духовке Ну а что самое главное, что мужу понравилось |
||||||
23 Апр 2013 19:25
|
NNatty
Мельбурн |
|||||
Испекла пирожек, в форме с дыркой. Получилось как надо, очень пышный и вкусный. Посоветовала бы не уменьшать количество муки, у меня тесто было очень густым, но за счет того, что добавлены овощи три стакана муки как раз то правильная пропорция.спасибо большое за вкусный пирожек.
|
||||||
27 Апр 2013 14:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Наталия спасибо за отзыв.... очень приятно, что кекс понравился |
||||||
16 Янв 2014 17:09
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||
ура! Во второй раз получилось! Вот мы только что из микроволновки:
а вот на тарелочке: тоненько, потому что у меня ни соды ни разрыхлителя для теста не оказалось Но результатом я довольна Инга, в процессе приготовления теста у меня созрел такой вопрос: йогурт 2 стакана - это два стакана стеклянных или фабричных пластиковых? Я использовала маленькие 2 магазинных стаканчика по 110 гр каждый. И этого мне хватило. Может в первый раз у меня всё и не пропеклось из-за того, что я положила два стакана по 200 гр, и всё стало жидким как сметана? В любом случае, я для себя ответ на этот вопрос нашла, но решила спросить на случай, если вдруг ты имела в виду магазинные стаканчики и теперь захочешь эту коррективу внести и в рецепт. Обнимаю, побежала на стол собирать! |
||||||
17 Янв 2014 0:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
самое главное
У меня было под перечнем продуктов маленькая звездочка и написано что стакан это 200 грамм. Но все равно огромное спасибо за совет Спасибо за вкусные фотки |
||||||
21 Май 2015 0:54
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Инга,только что спекла пирожок и уже продегустировали с мужем
Очень быстро и вкусно Рецепт Большое спасибо |
||||||
21 Май 2015 14:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Лидия, спасибо большое за отзыв Мне очень приятно, что понравилось |
||||||
17 Авг 2015 9:04
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Ingusha
Ингуша, хочу в очередной раз поблагодарить тебя за рецепт кекса! Это самый вкусный сырный кекс, как по мне Не устаю готовить и наслаждаться. Спасибо тебе! |
||||||
19 Авг 2015 18:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Люба, спасибо за теплый отзыв Сама обожаю этот кекс, но все никак руки не доходят его приготовить, то лень, то у стала, то никому кроме меня его не хочется Наслаждайся, моя хорошая и кусочек за меня откушай |
||||||
17 Мар 2018 16:35
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО огромное Инга!
|
||||||
23 Мар 2018 23:37
|
Ingusha