Сырный кекс (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Орыся писал(а):
здравствуйте, Инга, у меня, почему-то кекс "сдулся"... Сначала в духовке поднялся, а на 20х минутах выпекания осел и стал тоненьким. Духовка была прогрета до 200 градусов, и я не открывала её, не знаю, что такое. Может, от сыра зависит?! Или это из-за того, что я половину нормы делала... На вкус и по консистенции ваш кекс очень напоминает юфкалы пейнирли бёрек - тоже немного сырновато-сыроватый внутри получается Вобщем, попробую делать ещё, на этот раз в силиконовых формах для маффинов, может так получится лучше.


Странно.....у меня он всегда пропекаетс и не сдуваетс.....
Может что-то с духовкой?

 
24 Ноя 2012 14:24

Страница 5 из 5