Сырный кекс (турецкая кухня)

Орыся



Україна-Turkiye
ура! Во второй раз получилось! Вот мы только что из микроволновки:
Фото

а вот на тарелочке:
Фото

тоненько, потому что у меня ни соды ни разрыхлителя для теста не оказалось Embarassed Но результатом я довольна good2
Инга, в процессе приготовления теста у меня созрел такой вопрос: йогурт 2 стакана - это два стакана стеклянных или фабричных пластиковых? Я использовала маленькие 2 магазинных стаканчика по 110 гр каждый. И этого мне хватило. Может в первый раз у меня всё и не пропеклось из-за того, что я положила два стакана по 200 гр, и всё стало жидким как сметана?
В любом случае, я для себя ответ на этот вопрос нашла, но решила спросить на случай, если вдруг ты имела в виду магазинные стаканчики и теперь захочешь эту коррективу внести и в рецепт. Обнимаю, побежала на стол собирать! give_heart

 
16 Янв 2014 17:09

Страница 5 из 5