Сырный кекс (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Орыся писал(а):
ура! Во второй раз получилось! Вот мы только что из микроволновки:

good2 girl_claping Rose

Орыся писал(а):
тоненько, потому что у меня ни соды ни разрыхлителя для теста не оказалось Но результатом я довольна

самое главное Wink

Орыся писал(а):
Инга, в процессе приготовления теста у меня созрел такой вопрос: йогурт 2 стакана - это два стакана стеклянных или фабричных пластиковых? Я использовала маленькие 2 магазинных стаканчика по 110 гр каждый. И этого мне хватило. Может в первый раз у меня всё и не пропеклось из-за того, что я положила два стакана по 200 гр, и всё стало жидким как сметана?

В любом случае, я для себя ответ на этот вопрос нашла, но решила спросить на случай, если вдруг ты имела в виду магазинные стаканчики и теперь захочешь эту коррективу внести и в рецепт. Обнимаю, побежала на стол собирать!


У меня было под перечнем продуктов маленькая звездочка и написано что стакан это 200 грамм. Но все равно огромное спасибо за совет friends give_heart

Спасибо за вкусные фотки Romashki girl_bye air_kiss

 
17 Янв 2014 0:04

Страница 5 из 5