Сырный кекс (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 13:34
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||
Ингуша, спасибо тебе большое за участие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 14:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Да ладно, я сама в азар вошла ![]() |
||||||||
03 Окт 2010 20:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Натульчег
Наталья, испекла кекс. Все получилось. ![]() Тесто выглядит, как творог, а не густая сметана. Вот фото. Все клала по рецепту, 3 стакана муки!!!! Я вообще приверженец строгого сооблюдения рецептов ![]() Вот так вылядел пирог до выпечки А так после А так в разрезе Весь процесс приготавления занял около 1,5 часа. Готовность проверяла зубочисткой Если есть вопросы пиши ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 0:32
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||
Ингуша, у тебя просто красавец ![]()
действительно, тесто крутое... значит, я зря побоялась столько муки класть. обязательно попробую испечь его еще раз! и на этот раз сделаю все точно по рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 12:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо ![]()
На здоровье ![]() Ну надеюсь у тебья получится, пиши если что, буду рада помочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 12:38
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||
ОК! тоже надеюсь, что получится. жди с очетом ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 13:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Держу за тебя кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 23:49
|
choodo
38 лет Киев |
|||||||
в духовке уже 10 минуток...)) у меня опыт общения с духовкой небольшой - переживаю все ли получится. потом отпишусь обязательно!
|
||||||||
07 Окт 2010 12:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Даша, уревена, что у тебя все получится ![]() Жду отчета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 14:51
|
choodo
38 лет Киев |
|||||||
Все получилось!!! Все отлично - пропекся, поднялся, в меру влажный, сырррррный!!!))
![]() А теперь мои лирические отступления: 1. Мацони без угрызений совести заменила кефиром 3,2% - он густющий, все отлично взаимозаменилось ![]() 2. Чтобы густота теста не пострадала я добавила на полчашки больше муки - все прекрасно ![]() 3. Свекровь подарила силиконовую форму для выпечки!) Кексик "зрел" в ней) было боязно немного - ведь такой кекс я пеку впервые, с такой формой тоже общаюсь впервые (не расплавить бы в советской духовке-то!) Поэтому на всякий случай я сделала огонь поменьше, как результат кекс пекся у меня около часа (после 40 минут стоял такой аромат, что оставшиеся 20 минут я караулила его у духовки ![]() Форма зарекомендовала себя отлично! Кекс - вкуснейший! ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуша, спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 15:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
ДАШАААААА ПРОСТО СКАЗКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗА СОВЕТ СПАСИБО, ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО МАЦОНИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ КЕФИРОМ ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2010 11:25
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||||
06 Дек 2010 12:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье ![]() ![]() Кекс просто красавчик, аппетитненький ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 0:05
|
Radaj
Львов |
|||||||
Инга! Спасибо за прекрасные рецепты! Я уже разное пробовала, салат из фасоли и др.все обалденно вкусно!! Ням-ням
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 12:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Могу сказать одно, огонь был слишком большой, поэтому и серединка получилось сырой ![]() Но я рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 19:41
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||
Ингуша, привет
![]() извини, что так долго шла к тебе ![]() ![]() вот, принимай мой фотоотчет ![]() только пекла я не большим кексом, а сделала маффины. ни зелени, ни оливок, ни перца у меня не оказалось, но радости мне это не испортило. я добавила прованские травы для вкуса и аромата. кексы получились отличные ![]() структура то, что надо. вкус отменный ![]() спасибо тебе огромнейшее за рецепт, подробную инструкцию и поддержку ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 12:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Привет моя хорошая ![]()
Да ладно, не извеняйся ![]() ![]()
Самое главное, что понравилось. Я это тесто очень люблю, оно не капризное и очень вкусное ![]()
Да не за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 23:09
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||
спасибо тебе, Ингушечка ![]()
теперь и я его полюбила ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 12:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 18:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Ингуша, здравствуй!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу от всей души поблагодарить тебя за этот замечательный и вкусный кекс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Представилась мне как-то замечательная возможность побаловаться с сырной выпечкой... И, не задумываясь, я выбрала именно твой замечательный рецепт, так как положила на него глаз сразу после того, как ты его выставила!!! ![]() ![]() Вот он мой красавец вкусняцкий!!! ![]() Огромное тебе спасибо, Ингуша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 19:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Здравстуй Катюша ![]() ![]()
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень, очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 16:51
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||
Ингуша, привет
![]() увидела отчет Катюши и решила к тебе заглянуть, еще раз поблагодарить за этот чудесный кекс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 17:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Привет моя хорошая ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Очень приятно читать такие слова ![]() ![]() ![]() Приятно, что рецепт любят ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2011 16:43
|
sara
|
|||||||
Ingusha pri kakom graduse? |
||||||||
05 Апр 2011 13:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Все зависит от духовки. Я выпекаю при 200 градусов, но и регулирую, чтобы все равномерно пропеклось. |