choodo
Даша
37 лет
Киев
Все получилось!!! Все отлично - пропекся, поднялся, в меру влажный, сырррррный!!!))
А теперь мои лирические отступления:
1. Мацони без угрызений совести заменила кефиром 3,2% - он густющий, все отлично взаимозаменилось
2. Чтобы густота теста не пострадала я добавила на полчашки больше муки - все прекрасно
3. Свекровь подарила силиконовую форму для выпечки!) Кексик "зрел" в ней) было боязно немного - ведь такой кекс я пеку впервые, с такой формой тоже общаюсь впервые (не расплавить бы в советской духовке-то!) Поэтому на всякий случай я сделала огонь поменьше, как результат кекс пекся у меня около часа (после 40 минут стоял такой аромат, что оставшиеся 20 минут я караулила его у духовки
)
Форма зарекомендовала себя отлично! Кекс - вкуснейший!
Сегодня им завтракали. А эта корочка ....
Да, сыр у меня желтый, и яйца домашние - желтенький получился!
Ингуша, спасибо, дорогая!!!