Сырный кекс (турецкая кухня)

Ingusha

Inga

44 года
Tbilisi, Georgia
Натульчег писал(а):


Ingusha писал(а): 3 часа это очень долго и много. Ну еще и от духовку зависит.

не, Ингуша, не 3, а около часа... 3, это я про стаканы писала

масла положила как в рецепте, 1 стакан. но мне показалось, что это очень много. форму смазывала растительным маслом. я посмотрела фото девочек, которые пекли этот кекс, так у них он выглядит примерно так же, как и мой. я вот думаю, может зря я его выбросила, надо было подождать хотя бы, пока остынет. может он не сырой, а очень масляный получился... просто у тебя на фото он такой красивый и пушистый тоже такой хочу


Наталья, в воскресенье, ради тебя буду готовить этот кекс и обязательно тебе отпишусь Wink
Попробую найти твою или мою ошибку Wink

 
01 Окт 2010 13:05

Страница 2 из 5