Рецепт взяла из книги Einfach köstlich-3 ("Просто вкусно-3").
Продукты,примерно на 65 штук:
200 г. сметаны
270 г. маргарина
1 пачка разрыхлителя
соль
Примерно 400 г. муки
Яблочное повидло
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Растопить маргарин
смешать со сметаной
добавить разрыхлитель и соль
Всё хорошо перемешать
Добавить муку
и замесить тесто
Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь
Утром достаём наше тесто и раскатываем на такие круги,потом режем их как тортик
и на каждый треугольник кладём ложку повидла
сворачиваем в рогалик. противень застелить бумагой для выпечки и на неё ложим наши рогалики.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Вытаскиваем и посыпаем сахарной пудрой. Готово!
Можно наслаждаться нежной выпечкой!Приятного аппетита!