Рогалики с яблочным повидлом

mausi84

olesya

40 лет
Germany
Рецепт взяла из книги Einfach köstlich-3 ("Просто вкусно-3"). good

Фото


Фото


Продукты,примерно на 65 штук:

200 г. сметаны
270 г. маргарина
1 пачка разрыхлителя
соль
Примерно 400 г. муки
Яблочное повидло
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Растопить маргарин
Фото

смешать со сметаной
Фото

добавить разрыхлитель и соль
Фото

Фото

Всё хорошо перемешать
Фото

Добавить муку
Фото

и замесить тесто
Фото

Фото

Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь
Фото

Утром достаём наше тесто и раскатываем на такие круги,потом режем их как тортик
Фото

и на каждый треугольник кладём ложку повидла
Фото

сворачиваем в рогалик. противень застелить бумагой для выпечки и на неё ложим наши рогалики.
Фото

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Фото

Вытаскиваем и посыпаем сахарной пудрой. Готово!
Можно наслаждаться нежной выпечкой!Приятного аппетита! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

 
30 Сен 2010 0:46

Страница 1 из 1