Рогалики с яблочным повидлом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 0:46
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|||
Рецепт взяла из книги Einfach köstlich-3 ("Просто вкусно-3").
Продукты,примерно на 65 штук: 200 г. сметаны 270 г. маргарина 1 пачка разрыхлителя соль Примерно 400 г. муки Яблочное повидло Сахарная пудра для посыпки Приготовление: Растопить маргарин смешать со сметаной добавить разрыхлитель и соль Всё хорошо перемешать Добавить муку и замесить тесто Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь Утром достаём наше тесто и раскатываем на такие круги,потом режем их как тортик и на каждый треугольник кладём ложку повидла сворачиваем в рогалик. противень застелить бумагой для выпечки и на неё ложим наши рогалики. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Вытаскиваем и посыпаем сахарной пудрой. Готово! Можно наслаждаться нежной выпечкой!Приятного аппетита! |
||||
30 Сен 2010 1:05
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
Олесенька какую вкусняшку ты нам принесла спасибо большое ,обожаю рогалики
Яблочное повидло ты сама варила?В магазине мне ещё не встречалось хорошое яблочное повидло. |
||||
30 Сен 2010 1:11
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Олеся, спасибо за чудесный рецепт !
А можно крупным планом баночку яблочного повидла? И в каком магазине ты его покупала? Я все больше джемы и конфитюры вижу, они для выпечки не годятся - жидкие становятся при большой температуре. |
||||
30 Сен 2010 1:31
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|||
Олеся 26,
я повидло сама варила, я его просто так не люблю есть а для рогаликов в самый раз!!! Спасибо за доверие!!! Кстати меня тоже Олеся зовут!!! Rosalinda, Баночка самая обыкновенная, я сама сварила повидло. Рецепт где-то в инете нашла, теперь не помню где. я его ещё в том году сварила. Но можно поискать, наверняка есть много отличных рецептов яблочного повидла!!! |
||||
30 Сен 2010 1:37
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Спасибо за быстрый ответ ! А я думала, что оно покупное ... |
||||
30 Сен 2010 2:10
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
понятно у нас на даче ещё много яблок надо повидло сварить правда я не раз павидло не варила ну попробую
|
||||
30 Сен 2010 2:15
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|||
Олеся26, как говорится всё когда-то в первый раз!!!
Удачи тебе при варке повидла!!! Rosalinda, незачто, всегда пожалуйста!!! |
||||
14 Ноя 2010 0:00
|
Maniya
41 год Киев |
|||
Олеся, топится маргарин уже для твоих рогаличков
подскажи пожалуйста сколько в твоем пакетике разрыхлителя грамм? в моем 18, но есть же и по 10г, вот и думаю сколько его класть-то заранее спасибо за ответ!я положу наверно 10,но на след. раз хочу знать ответ |
||||
01 Дек 2010 10:20
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
09 Дек 2010 2:45
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|||
У меня по 15 грамм пакетики. Ocean Всё в полном порядке, отличные рогалики ажь в животе забурлело и слюнки потекли!!! |
||||
16 Фев 2012 21:49
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||
Я делаю такие же , но начинку разную. Моя внучка любит очень начинку какао с сахаром. Спасибо за рецепт
|
||||
21 Ноя 2013 20:23
|
ЛенаЕленаАленк@
38 лет Германия Кемптен |
|||
классные давно искала рецепт рагаликов
|