Торт «Фруктово-сырное наслаждение»

Сообщение Автор
Торт "Фруктово-сырное наслаждение"
23 Июн 2019 9:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото
Фото
Фото

Уже пару лет готовлю тортики только по этому рецепту.Решила поделится с вами .
Итак для основы готовим бисквит на кипятке .
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. кипятка
ванилин
Взбиваем яйца с сахаром до устойчивой белой массы .Смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь лопаткой .Добавить в тесто кипящую воду, растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить тесто.Выпекать бисквит на кипятке в мультиварке "Панасоник" в режиме «выпечка» 65 минут.
Фото
Готовый бисквит вынуть из чаши при помощи корзинки — пароварки и остудить.
Получается вот такой
Фото

Если белки не "добить " то вот такой
Фото

Вкус у бисквита нейтральный ,что очень удобно , разрезал на 2-3 части промазал ягодным пюре или вареньем .И бисквит будет приятного нужного вкуса..
Можно и просто так слопать
Фото

Крем я готовлю быстро .Берем масло сливочное хорошее.Вот жирность не принципиальна,лишь бы вкусное было .грамм 150-180.Крема мы любим много .
Сахарную пудру или сахар ,тут все зависит от ваших пристрастий .Я люблю слегка сладкое ,поэтому грамм 80-110 беру .Да да так мало .Но у меня все тортики не приторно сладкие.
И сыр беру какой есть
Фото
Фото
200 грамм примерно .Взбиваем масло с сахаром ,добавляем сыр ,перемешать .
Все можно собирать тортики ,на любой вкус .Украшаем всем что под руку попадется. Это же для домашнего чаепития. Понравились гибкие кружева .Наделала много сразу и использую потихоньку .
Фото
Фото

Фото
И разрезик имеется
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото

Здесь крем уже другой но бисквит тот же
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

 
23 Июн 2019 12:01

Распечатать сообщение
S_Olga

Олечка


Омск

S_OlgaМои рецепты
Invincible
Аллочка, какая красотища!!!!! Я в восторге от ваших тортиков! Про гибкие кружева расскажите обязательно! Я крем с творожным сыром и сливками готовила, с маслом не пробовала. Непременно сделаю по вашему рецепту! Спасибо
 
23 Июн 2019 12:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аллочка, рукодельница. Очень красивые тортики. С творожным сыром ни разу не делала крем. Обязательно попробую. nyam2 girl_claping
 
23 Июн 2019 13:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
S_Olga писал(а):
кая красотища!!!!! Я в восторге от ваших тортиков! Про гибкие кружева расскажите обязательно! Я крем с творожным сыром и сливками готовила, с маслом не пробовала. Непременно сделаю по вашему рецепту! Спасибо

Спасибо good2 good2 Кружева делала 3 способами ,понравились только такие .
20 гр - крахмала кукурузного .
20 гр - сахарного песка.
5 гр - пектина яблочного
1 / 4 ч. л. - диоксид титина
1 ч.л - глицерина
50 мл - воды
1 ч.л -патоки или инвертного сиропа.У меня был сироп глюкозы.
Сушить в духовке 10 - 12 мин при температуре 100 град.
Но в духовке у меня не получилось ,поэтому вторую партию просто размазала по коврику и оставила на балконе ,за 2 дня все высохло как надо .Вынималось из формочки хорошо .

nata1582 писал(а):
Аллочка, рукодельница. Очень красивые тортики. С творожным сыром ни разу не делала крем. Обязательно попроб

Спасибо Romashki
 
23 Июн 2019 14:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла, торты просто загляденье. И что понравилось, все просто и быстро! Хороший рецептик! Спасибо что поделилась. Rose Забрала в закладки. Wink
Но кружевааааа....красота необыкновенная. НО! Составчик сложный wacko1 , сама делать буду навряд ли. А они съедобные?
 
23 Июн 2019 14:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А они съедобные?

Спасибо Romashki Romashki да сьедобные не бойся good2 Есть готовая паста для айсинга .А в магазине видела и готовые кружева .
 
23 Июн 2019 18:41

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Алла, сколько красивых тортиков girl_claping Вот, умеют же люди оформлять good2 Попробую твой бисквит, очень понравился. Крем такой давно знаю, он очень вкусный и форму хорошо держит girl_claping
 
23 Июн 2019 20:58

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Аллочка! Соблазнительница! nyam2 good nyam2 good nyam2 good
Мне нравятся такие бисквиты с добавлением растительного масла и кипятка
Обязаьнльно сделаю твой вариант good
Invincible писал(а):
Понравились гибкие кружева .Наделала много сразу и использую потихоньку .

Ал, так ты кружева сама что-ль делала? Я правильно поняла? Embarassed
Что формы продаются? Можешь сфотографировать, как хоть они выглядят.
И вопрос ещё - изготовление кружева очень долгий процесс или нет?
Я покупала в магазине на Пасху подобные и ими украшала выпечку. Но не так уж и разгуляешься с ними, цена не совсем дешевая, если ещё и брать несколько видов и расцветок. unknown А торты как-то не додумалась Wink
Спасибо!
 
19 Ноя 2019 12:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kepa писал(а):
л, так ты кружева сама что-ль делала? Я правильно поняла?
Что формы продаются? Можешь сфотографировать, как хоть они выглядят.
И вопрос ещё - изготовление кружева очень долгий процесс или нет?
Я покупала в магазине на Пасху подобные и ими украшала выпечку. Но не так уж и разгуляешься с ними, цена не совсем дешевая, если ещё и брать несколько видов и расцветок. А то

Да сама ,выше рецепт написала .Повозилась один раз ,теперь год пользуюсь готовыми .И процесс понравился ,волшебство прям . Коврики для айсинга брала в Сима ленде ,можно и в Китае заказать .
Фото
 
07 Июн 2021 12:45

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Аллочка, тортики - произведение искусства! Потрясающее оформление!
Invincible писал(а):
Понравились гибкие кружева

очень красиво смотрятся на тортике...

 
23 Июн 2021 12:25

Распечатать сообщение
**Светланка**

Светлана

35 лет
Россия (Красноярск)

**Светланка**Мои рецепты
Я теперь только такой бисквит готовлю. Очень вкусный и прост в приготовлении. Спасибо большое!
Страница 1 из 1

Наверх