Janinka123

Янина
Вильнюс
Девочки !
Какие же вы все печете красивые хлебушки, булочки, кексики ....!!!

А какое разнообразие рецептов !

Только успевай печь !
И я на неделе пекла 2 хлебушка
Принимайте
Заварной с инжиром, курагой и орехом
Покажу его в процессе, потому что хочу у вас спросить- почему так разрывает верхушку ? Может передержала на расстойке ?

Или может другая причина ?

Подскажите пож-та !
Это перед посадкой в духовку
А это уже готовый
На вкус хлеба эти трещинки конечно не повлияли, но так хочется научиться печь красивый подовый хлеб. Хотя понимаю, что не все сразу
Хлеб на закваске с картофелем, чесноком и прованскими травами. Основу рецепта взяла от Зоя на good-cоok., но переделала немного по-своему вкусу
Его надо расстаивать в корзине, а у меня только одна большая. Он получается ооочень огромный. Пока перенесешь на бумагу, немного опадает. Да и 2 разреза сделала слишком глубокие
В духовке он очень хорошо растет
Хлеб с приятной кислинкой, ароматный, очень вкусный, с нежным мякишем. Даже трудно его резать