Всё о выпечкe хлеба

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Девочки - всем приветик!!!

Janinka123 писал(а):
Заварной с инжиром, курагой и орехом

Покажу его в процессе, потому что хочу у вас спросить- почему так разрывает верхушку ?

Янина - о-о-чень красивый хлеб!!! good good good
Я когда видземский пекла - у меня тоже верх порвался,хотя хлеб хорошо поднялся на расстойке... unknown
Janinka123 писал(а):
А это хлеб на закваске с картофелем, чесноком и прованскими травами.

А этот хлебушек вообще обалденный,и разрезы хорошие,а мякиш како-о-й!!!!
wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Яниночка - дай рецептик,пожалуйста!!! friends
А заварной ты по Мишиному рецепту делала?

Юрьевна
Танюша - я, когда быстро хочу испечь хлебушек - беру рецепт любого Аннушкиного хлеба(ржано-пшеничного,например ароматный или смешанный),
и кормлю закваску один раз,оставляю на 12-16 часов,потом тесто замесил,2 часа расстойки и можно печь...единственный минус - нельзя так часто делать,закваска потеряет силу... friends

А вот и мой Хомячок... girl_haha
Долго не могла купить зерен ржи...Нашла в магазине "семена" - рожь озимую,элитные семена - сначала побоялась брать,вдруг протравленные,но продавец сказал,что можно использовать в пищевых целях.
Фото

фото,правда не очень вышло... Embarassed

Янина - и кексик замечательный,жалко,что разреза нету... nyam2

 
30 Сен 2010 13:49

Страница 154 из 317