cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки - всем приветик!!!
Janinka123 писал(а): |
Заварной с инжиром, курагой и орехом
Покажу его в процессе, потому что хочу у вас спросить- почему так разрывает верхушку ? |
Янина - о-о-чень красивый хлеб!!!
Я когда видземский пекла - у меня тоже верх порвался,хотя хлеб хорошо поднялся на расстойке...
Janinka123 писал(а): |
А это хлеб на закваске с картофелем, чесноком и прованскими травами. |
А этот хлебушек вообще обалденный,и разрезы хорошие,а мякиш како-о-й!!!!
Яниночка - дай рецептик,пожалуйста!!!
А заварной ты по Мишиному рецепту делала?
Юрьевна
Танюша - я, когда быстро хочу испечь хлебушек - беру рецепт любого Аннушкиного хлеба(ржано-пшеничного,например ароматный или смешанный),
и кормлю закваску один раз,оставляю на 12-16 часов,потом тесто замесил,2 часа расстойки и можно печь...единственный минус - нельзя так часто делать,закваска потеряет силу...
А вот и мой Хомячок...
Долго не могла купить зерен ржи...Нашла в магазине "семена" - рожь озимую,элитные семена - сначала побоялась брать,вдруг протравленные,но продавец сказал,что можно использовать в пищевых целях.
фото,правда не очень вышло...
Янина - и кексик замечательный,жалко,что разреза нету...
