Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Юрьевна
Я тоже как правило на выходных пеку больше, режу на куски и замораживаю, потом достаю по куску, в комнате за пару часов размораживается
Janinka123
Хлебушки классные. Он точно не перестоял, у меня когда перестаивает, начинает расползаться. А такие разрывы тоже бывают, я думала, может немного не достаивал...
Кстати пробовала вчера хлеб в духовке расстаивать ржано-пшеничный, налила в сковородку кипяток, всё в духовку поместила, так хлеб за 1 час подошёл с небольшим
cvetik66
Света, ты как всегда красоту нам показываешь

Надо и мне до него добраться, вроде всё для него есть. Брали в немецком магазине, оочень вкусный, но домашний наверняка в 100 раз лучше