Всё о выпечкe хлеба

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Юрьевна Smile
Я тоже как правило на выходных пеку больше, режу на куски и замораживаю, потом достаю по куску, в комнате за пару часов размораживается good2

Janinka123
Хлебушки классные. Он точно не перестоял, у меня когда перестаивает, начинает расползаться. А такие разрывы тоже бывают, я думала, может немного не достаивал...


Кстати пробовала вчера хлеб в духовке расстаивать ржано-пшеничный, налила в сковородку кипяток, всё в духовку поместила, так хлеб за 1 час подошёл с небольшим
cvetik66
Света, ты как всегда красоту нам показываешь wacko1 Надо и мне до него добраться, вроде всё для него есть. Брали в немецком магазине, оочень вкусный, но домашний наверняка в 100 раз лучше

 
30 Сен 2010 15:20

Страница 154 из 317