Всё о выпечкe хлеба

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Marishkaa25 писал(а):
Я тоже как правило на выходных пеку больше, режу на куски и замораживаю, потом достаю по куску, в комнате за пару часов размораживается


Спасибо, Мариночка! Так вот у меня неувязочка получилась - напекла в выходные 5 (пять) булок хлеба!!!! И что! Сегодня четверг, доедим остатки!!! Пекла тыквенный - большая буханка в субботу, в воскресенье заварной и творожный с тыквенными семечками - из этого кол-ва получилось три булочки!!
И ХТО ВСЁ СЪЕЛ??? возникает вопрос??? unknown unknown unknown

LightHouse писал(а):
Хлеб от Инны-Гурме на закваске

LightHouse писал(а):
Например, вот этот - http://anna973.blogspot.com/2010/02/vermont-sourdough-with-whole-wheat.html

А ведь я пекла эти хлеба! Только делала это в выходные вместе с другими и наверное по этому у меня в голове не отложилось, что они долгого приготовления! Embarassed

Спасибо девочки еще раз за внимание и участие! girl_haha girl_haha

 
30 Сен 2010 16:02

Страница 154 из 317