Еще раз о Стейке

DeBosh

Катя



ЕкатеринаД писал(а):
вот такой вопрос - а стейки вообще могут мариноваться перед прожаркой? или это уже не относится к традиционному стейку?

Катюш, я сама далеко не Мастер Wink , но насколько я понимаю, настоящие "мясные" гурманы, считают, что ХОРОШИЙ стейк имеет такой богатый вкус, что грех его "портить" и даже гарниры к стейку не рекомендуется подавать с ярко выраженным вкусом, чтобы "не отвлекали". Хотя , в то же время, есть специальные (фабричные) соусы к стейку и смесь приправ тоже...

Впрочем, в кулинарии догм и запретов не должно быть - это ведь творчество.. girl_in_love

 
30 Сен 2010 16:11

Страница 2 из 4