LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Юрьевна писал(а): |
Так вот у меня неувязочка получилась - напекла в выходные 5 (пять) булок хлеба!!!! И что! Сегодня четверг, доедим остатки!!! |
Дааа, вот это едоки! Молодцы!
Тань, я вот как бы сделала среди недели- перед сном освежила бы пшеничный стартер, утром перед работой поставила закваску, как пришла-замесила бы хлеб и после формирования булки упрятала бы в холод.
На следующий день если есть кто дома днем-часа за 3 до твоего возвращения вытащить из холодильника, и тебе придется по возвращению домой только печь. Вермонтский хлеб очень для такого случая подходит, и вкусный очень.
Janinka123 писал(а): |
Пишу, как я делаю этот хлеб с картофелем, чесноком и прован травами. |
Янина, спасибо большое за подробный рецепт. Обязательно сделаю, уж очень мне твой хлеб понравился.
