Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск
Кофесливки писал(а):
Да?? а как же тогда котлетки делать? они не развалятся без яичка??? расскажи! поделись секретом, внучка повара!!

MansVV писал(а):
А если там будет только фарш, то как котлетка останется котлеткой?

Итак! фарш (если самоприготовленный - превосходно, покупной - тоже ничего) мешаем с солью, перцем, чесноком, луком, травы - кто что любит, можно и все вместе. добавляем чуть-чуть (это важно!) ЛЕДЯНОЙ воды (я кладу кубик-два льда и вымешиваю, пока не растает). как вымесить: достаем фарш на стол или доску из миски и "отбиваем" - берем весь "шлепок" и бросаем об стол раз 10-15 (я так делаю до растворения льда, если использую лед - там побольше времени уходит). потом формирую котлетки, укладываю их в форму, заливаю водой примерно наполовину и на час в духовку. ни разу еще не развалились Smile
весь объем фарша я делю на половины - себе и сожителю (в эту половину добавляется булка, вымоченная в молоке, и такие котлетки жарятся в масле на сковородке) получается "и себе, и людям" girl_haha

 
30 Сен 2010 18:03

Страница 8 из 500