Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:09
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
Девочки,у меня привес в 300гр и это плюс ко вчерашним 300гр. Но зато я жива и есть силы идти вперед. Кушали так: з-ряженка с семечками и печеным яблоком,одно творожное печенье и чай сладкий(решила не шутить и сладкое кушать) о-гречка,сыр,чай+цветная капуста у-творожок,кофе Спасибо вам,дорогие девочки,что вы есть! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 15:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Супер))))
Ну и что это такое? Вот, Валюша кому платье 60 размера отправит и заставит его носить, обложив подушками))))
Танюш, посмотри вот здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103 Ну у меня тьфу.. тьфу нормализовалось, но старюсь регулярно пока сливу кушать, она мне реально помогает
Любаш, как всегда с шутками, значит на поправку дело пошло))) Девочки как думаете можно нам Аджапсандал на обед, сочетание баклажаны- картофель, ну конечно приготовленное по системе? http://forum.say7.info/topic14580.html |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 15:38
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||||||
Всем хорошего настроения и приятного похудения!
У меня нереальный жор перед КД. Обед будет мега-большим: тушеные овощи (кукуруза, горошек, стручки фасоли и морковь, все в сыре), йогурт, 2 киви и молоко. На ужин - 2 котлеты дома завалялись, дожить бы только до него... Про завтрак лучше вообще промолчу. Постоянно голодная, сегодня еще хуже, чем вчера. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 15:50
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Всем огромный ПРИВЕТ.Я снова к вам.Первый раз была в феврале.Скинула 6 кг.Потом пошло-поехало:свадьбы,юбилеи,встречи,а вместе с ними был жор,пиво литрами и т.д.В итоге набрала 2 кг.Из системного был только завтрак.С понедельника я снова с вами,хотя перечитала все-все странички.
Меню сегодня: З. 7-30 кусочек кекса "Чудо",цикорий с сах.и молоком и что-то еще. О. 13-20 суп "Боб-чорба,3 куска колбасы,1 листик пекинки,чашка ряженки,4 сливы,кусочек яблока. У. 17-30 творог и кофе с молоком.Может апельсин или яблоко. Да,вот что еще.По поводу скумбрии.Тут девочки ее хвалили,а я ее запекла и съела совсем чуть-чуть (вонючая и не жирная)Изжого замучила весь вечер. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 15:54
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Kor905
Галина,что входит в состав супа? |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 15:59
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
фасоль,немн.раст.масла (2 стол.л. на 4 литра) морковь,сельдерей,лук,вода и травки
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 16:01
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки.
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 16:03
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
нарушаем. бобы и колбаса |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 16:10
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||||||||||||||||||
Клуся, не надо мне платье 60 размера!!!! Не надо!!!!
Буду очень стараться, тока не присылайте мне его! Девочки.. съела обед - мясо запечение (большой кусок) и большой помидор. погуляла час. вернулась в офис и руки трястись начали и желудок воет. Как буд-то в него обед не клали. эт че такое, а???? руки до того тряслись, что пакет с яблоком (со вчера остался) еле развязала. съела. чуть успокоилось. но чую - не на долго. эт чего такое???прям страшно! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 16:19
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Я уже посмотрела в списки.Я балда.Исправлюсь. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 16:23
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Класс!Мои поздравления,чудесное трио хороших событий
Сестра Я чувствую себя шариком,тока не взлетаю чего-сь. quote]maruska80.80[/quote] Любаша,ты это..переставай,выздоравливай А то как же мы без тебя? Если организма чегось просит, давай! И сразу за лекарство принимай Новеньким=добро пожаловать |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 16:44
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Мне необходимы Валюшкины пендели :
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 16:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Неа! Я в Египет в другой раз поеду! Я буду вместе с maruska80.80 Любочкой греться на пляжах Ашкелона
Ну это круто!!!!! Так держать!!!!
Купи в аптеке семя льна, заваривай как на пачке написано - без вреда для организма. А когда все нормализуется, напишешь мне в личку, я тебе дам рецепт смеси семян для красоты и нормальной работы кишечника!
Я пью его уже месяца 3 точно! Мне очень нравится! Я худею, но только ли от него - не знаю. Даже если от него не худеют, то попробовать стоит, у имбиря масса полезных свойств. Правда я с чесноком не пробовала, сначала пила с лимоном, а теперь просто чистый имбирный пью!
Что в котлетах? Можно только мясо и яйцо для связки, приправы разрешенные! А голод - это хорошо, значит худеешь! Kor905 С возвращением в системные ряды, больше не срывайся и все будет в порядке!
Это ты худеешь, организ не желает неприкосновенные запасы трогать, которые годами копил и пытается тебя напугать, чтобы ты ему что-нибудь дала. Покажи ему кто хозяин в доме, максимум - зеленый чай, пусть жир перерабатывает, нечего халтурить. В самом самом крайнем случае съешь что-нибудь белковое! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 16:57
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Я пила.Только у меня горло очень от него дерет. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 16:58
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Привет, мои хорошие
У меня сегодня так: З 8.30 - шокохлебушек с маслом несколько кусочков, баклажановый салат с майонезом 200 мл Перекус 12.20 - арбуз 2 больших кусочка О 14.30 - суп картошка, капуста, сельдерей, лук, петрушка 300 мл, перцы, огурчик У 17.40 - кефир 2,5% 200 мл, творог 0% 50 гр, 2 печеных с корицей яблочка, сливы - вчера из почти такого же набора (без творога) сделала пюре, было вкусно и до самой ночи не проголодалась. Попробую сегодня все отдельно и кусочками - интересно будет ли разница +30 мин фитнеса поутру (уже было ) |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 17:20
|
Kasta
|||||||||||||||||||||
Дамы, вот кто мне объяснит, зачем яйцо в котлетах?! ОТ НЕГО ФАРШ ЖЕСТКИЙ!!! и это факт. это я вам как внучка повара говорю. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 17:28
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||||||||||||||||||
Правда???? ой как здорово! попробую его залить чаем!
Да?? а как же тогда котлетки делать? они не развалятся без яичка??? расскажи! поделись секретом, внучка повара!! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 17:30
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Изменю ужин.Вместо фруктов поставила в духовку запекать кабачок и перчик.Будет пачка творога (если влезет),чашка ряженки,овощи и м.б. кофе с молоком.Позже зел.чай.Я напиваюсь чая вечером,потом всю ночь в соседнюю комнату бегаю,раз 5.Спать некогда.
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 17:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
А если там будет только фарш, то как котлетка останется котлеткой?
Подходите, люди добрые, кому пендели свежие, горячие?! Кому-кому, только одному!!!! Хорош нарушать, тоже мне. Думаете от моих пенделей похудеете? Нет! Похудеете только если будете систему строго соблюдать!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 17:43
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Что-то у меня обед пролетел мимо желудка.Есть охота.До ужина еще 2 часа,Пойду кофе попью что-ли.
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 18:02
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Привет, красотуленьки!
Валюш,сразу перехотелось пить его вечерком
Добро пожаловать в нашу дружную компанию! У меня уже вторую неделю стояк,то прибавляется 0.5кг., то убавляется... Каждое утро ем мучное -сладкое,может поэтому, но отказать не могу,иначе будет депрессия. Вот сижу и думаю чего бы испечь вкусненького на утро? Сегодня питалась так: З. 1,5 блинчика с мясом и картошкой+немного сметанки, 1 пирожок со сливой (печеный), чай О. Системный борщ с мясом+немного печеной курицы У.Молочка+вареная свекла с чесноком. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 18:03
|
Kasta
|||||||||||||||||||||
Итак! фарш (если самоприготовленный - превосходно, покупной - тоже ничего) мешаем с солью, перцем, чесноком, луком, травы - кто что любит, можно и все вместе. добавляем чуть-чуть (это важно!) ЛЕДЯНОЙ воды (я кладу кубик-два льда и вымешиваю, пока не растает). как вымесить: достаем фарш на стол или доску из миски и "отбиваем" - берем весь "шлепок" и бросаем об стол раз 10-15 (я так делаю до растворения льда, если использую лед - там побольше времени уходит). потом формирую котлетки, укладываю их в форму, заливаю водой примерно наполовину и на час в духовку. ни разу еще не развалились весь объем фарша я делю на половины - себе и сожителю (в эту половину добавляется булка, вымоченная в молоке, и такие котлетки жарятся в масле на сковородке) получается "и себе, и людям" |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 18:08
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Нада будет попробывать. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 18:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Kasta
Ну ты кладезь!!!! Все на ужин в котлеты вместо яйца кладем кубик льда! Вот ведь, век живи - век учись!!!!
Ха-ха-ха, таже мысль! Заметь, мы мыслим очень системно! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 18:27
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Девчонки,на сайте столько вкусняшек,какая же здесь проблема?Пеки-не хочу.У меня 3 литра прокисшего молока стоит,так я каждое утро,то блины,то кексы пеку,никак не утилизирую. |