Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 17:43
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Юлечка с капустой квашеной осторожно,можно но немного На ужин грушу нельзя,только до 12
Спасибки Светочка! Я сама удивлена не менее!
Согласна Анютка! |
||||||
06 Янв 2011 17:50
|
Murmushka
41 год |
|||||
спасибо за ответ а вечером, то есть 19.00 как толйко дома буду, рыбу можно? |
||||||
06 Янв 2011 17:50
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
привет крошки
отмечусь на последней стр у меня сегодня 2 мес результат не ах, но не поправилась ни на грамм. для сомневающихся поясню, после родов не очень быстро идет процесс. с праздников +кг, не знаю, не нарушала, в НГ после ужина в 19 ничего акромя кофе, но режим сбился, обеды после 14 и ужин не всегда в 6, вывод: смена режима ведет к привесу или стояку. меню о= 2 яйца, 2 сосис, рыба солен, молоко, может киви у=планирую творог+ апельсин, молоко зуб болит, вся челюсть отваливается, вечером к стоматологу, может вырвут, с ужином не знаю, что получится... у кого отвес поздравляю новеньким привет , не ленитесь, сначало мильон раз прочтите 1 стр, потом уже спрашивать по существу. |
||||||
06 Янв 2011 17:53
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Читала на эту тему диспуты, не помню уже в какой главе, что Рама крем бонжур относится к сырам а не творогу, а сыр можно любой, потому и купила себе эту вкусность. А про насыщаемость- так я обьелась! |
||||||
06 Янв 2011 17:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
И я тоже отмечусь Новеньким[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891058407.html][/URL] |
||||||
06 Янв 2011 17:58
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
06 Янв 2011 17:59
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет красавицы.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!! Любо спасибо за поздравление сегодня питаюсь так: З.2 банана,2 глазированых сырка,1 бонжур,чай. О.помело с ч.л. масла,2 вар.яйца,хрен. У.будет застолье,постараюсь нарушить по-минимуму |
||||||
06 Янв 2011 18:04
|
annet13
реутов |
|||||
СОГЛАСНА !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
06 Янв 2011 18:04
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
06 Янв 2011 18:07
|
hala2
светик |
|||||
Танечка, поздравляю с первым системным юбилеем!!! Результат супер!
Рыбу можно не жареную, и лучше ближе к 18ч
Анюткин, поздравляю!!! Как летит время!! |
||||||
06 Янв 2011 18:10
|
annet13
реутов |
|||||
правда, а состав читала? Крем-сыр Rama Creme Bonjour творожный с кусочками свежей зелени 26,7%. Удивительный вкус и полезные свойства творога. Состав: обезжиренный творог, растительные жиры и масла, пахта, травы (лук, петрушка, укроп), желатин, камедь рожкового дерева, лимонная кислота, соль, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, антиоксидант ЭДТА, чеснок. и нам это можно?
конечно, сколько там масла! |
||||||
06 Янв 2011 18:10
|
Silvana
|||||
Девочки, в вопросах и ответах на странице 23 обсуждали Творожные сыры : альметт и крем бонжур, и их можно
|
||||||
06 Янв 2011 18:12
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
Любо
hala2 спасибо да, время летит неумолимо, тем более жаль тратить на сидение на диване и шашлычок вечерочком с горячительным |
||||||
06 Янв 2011 18:15
|
Silvana
|||||
Сходила на официальный сайт производителя
Мягкий крем-СЫР Crème Bonjour сделан из натурального, полезного для здоровья творога. Девочки, это один из сортов крем СЫРА, а его нам можно любой жирности, тем более что тут жирность почти в 2 раза ниже жирности обычного сыра. Может и не права не знаю, но это не творог, а сыр сделанный из творога! |
||||||
06 Янв 2011 18:19
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Silvana
в списках написано,что в сыре не должно быть запрещённого сливочного масла. плюс там куча всякой бяки. а что может ещё написать производитель? он всегда хвалит свою продукцию,а мы травимся!!! нам можно любой сыр,и творог до 5%жирности. плавленные сыры нельзя. |
||||||
06 Янв 2011 18:19
|
annet13
реутов |
|||||
почувствуй разницу! СЫР АЛЬМЕТТЕ ТВОРОЖНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ 150Г Нежный творожный сыр с зеленью. Жирность не менее 60-70%. Состав: свежий сыр, пряности и специи, соль. Энергетическая ценность 266 ккал. Хранить при Т от 2'C до 8'C. Срок годности 120 дней. и это!
или вот с утконоса! Описание товара: Крем творожный Creme Bonjour с кусочками свежей зелени 26% 200г. Удивительный вкус и полезные свойства творога. Состав: вода, растительные масла и жиры рафинированные и дезодорированные, обезжиренный творог, пахта, сухое молоко, смесь трав (лук зеленый, лук репчатый, петрушка, укроп), загустители: желатин, камедь рожкового дерева, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, чеснок, консервант сорбат калия, ароматизатор сливочного масла натуральные и идентичные натуральным, антиокислитель ЭДТА, кальций- натрий. Пищевая ценность 100г: жиры 26г, белки 6г, углеводы 5,5г. Энергетическая ценность: 280 ккал. Хранить при Т от +2 до +15'С. Срок хранения 150 дней. ТУ 9226-029-18359701-2006. Артикул: 1032661 Производитель: Файнкезерай Хохланд ГмбХ, Германия. Описание товара: альметте Нежный творожный сыр с зеленью 60-70% 150г. Состав: свежий сыр, пряности и специи, соль. Энергетическая ценность: 266 ккал. Хранить при Т от 2'C до 8'C. Срок годности 120 дней. |
||||||
06 Янв 2011 18:21
|
nk-ks2003
39 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||
Здравствуйте!Я здесь скорее всего как пассивный наблюдатель и следователь системе....время от времени поглядываю на вас.Какие все молодцы!А главное настоящие результаты!
С праздниками! Пусть в Новом году вес отвесов только увеличивается,а мы все хорошеем и хорошеем! |
||||||
06 Янв 2011 18:21
|
Silvana
|||||
В списках написано что в ТВОРОГЕ не может быть никакого масла, а про сыр подобный Света- светлячёк на вопросах и ответах на стр23 писала что это можно даже на ужин!, не пугайте меня так , я его 2 дня в обед ем!
|
||||||
06 Янв 2011 18:24
|
annet13
реутов |
|||||
ешь на завтрак, можно альметте! |
||||||
06 Янв 2011 18:25
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Silvana
чё то я ничего не понимаю короче,хотим хороших результатов,придерживаемся списков.не придерживаемся-потом не спрашиваем почему у нас стояки и привесы |
||||||
06 Янв 2011 18:26
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Анюта 100% права - видишь что в составе???!!! Я тут недавно купила творог - низкокалорийный, компании "Снеда". Продукт компании Молочное Дело! Пришла домой, читаю: жирность 7,5%. Что за дрянь? А там в составе - жир растительный, молоко сухое. Вот гады!А молочного жира всего-то не менее 0,5 %!!! Девочки, прежде чем купить - изучайте этикетку в магазине! Я этот творог поросятам отдала! Хорошо хоть отдать есть кому! |
||||||
06 Янв 2011 18:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня новая циферка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 69,8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
06 Янв 2011 18:29
|
Silvana
|||||
Вот печаль А я ещё такая правильная, вроде как тут на форуме вычитала что можно
Пичаааааааль..... Ну почему же Света тогда его разрешила? |
||||||
06 Янв 2011 18:32
|
annet13
реутов |
|||||
она разрешила АЛЬМЕТТЕ! и его состав выложила! |
||||||
06 Янв 2011 19:51
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
http://forum.say7.info/post1813078.html#1813078
Девочки! Я открыла новую тему,только сейчас нужно ,чтобы Инга пост свой вставила,потом уже ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Не успеваю всю дискуссию перечитать,Но: если даже крем-бонжур и едим на ужин,то как вариант: 7 вариант "молочка, сыр и криспы" А этот вариант каждый день не используем. Это вариант "про запас" На обед можно. Но не увлекаться. 1-2 чайные ложки. Инги пока нет,я пишу второй пост и можете уже ВСЕ писать. Мой пост потом Настю попросим на Ингин заменить. |