Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 23:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Олечка, ну если кусочки небольшие, то все в порядке |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 23:23
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки милые здравствуйте! Поздравляю вас с новой главой! Всем желаю достижения своей цели. Девочки сегодня не успела поужинать дома ,ужинала в машине 3-мя сосисками,так можно?
Моё меню на завтра: З: овсянка на воде+1 яйцо+1 пончик+1яблоко+кусочек горького шоколада О:2сосиски+ тушённая капуса с морковкой+зелёный чай+1 яблоко У: крипсы+сыр+кофе(а можно активию без добавок) |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 23:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Любаш ну ты чего? Ай-ай.. к спискам марш еще и завтра в обед сосиски, их не желательно кушать часто |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 23:52
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Упс !!! Исправлюсь! Светуль, а на обед их тоже нельзя? |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 0:00
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||||||||||||
В обед можно. |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 0:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
На обед можно, но не часто, как походный вариант... |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 0:20
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Мое меню на завтра: З. бутерброд с балыком, салатик (ветчина, кукуруза, пекинская капуста, маслины, сухарики, майонез), что-нибудь сладкое, кофе О. сосиски (сардельки), салатик помидоры, огурцы. А можно еще фрукты добавить? У. творог 5%, помидоры, огурцы. |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 0:29
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||||
Не, ну это закон подлости Булку не помню когда последний раз ела, а сегодня тупо вообще нечего было есть, вот и пришлось... И именно сегодня, когда разбираем мое меню и девчата предлагают варианты. А блины завтра - я ведь не собираюсь больше ничего есть (1 вредновкусность, по-моему нормально) |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 0:35
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Валюшенька,спасибо за поздравления и положительную оценку фоток,лю тя. Я тоже хочу как у тебя -13..думала я, поднося ко рту ложку с тушеной капусточкой часиков так в 8 вечера...очнулась на дожевывании-как я говорю-без комментов... Это Жорик какой-то чумной ко мне пришел..ГАД..боремся.. Валюша,выздоравливай!!!
Яблоко,грушу,но не злоупотребляй сильно,от фруктиков водичка задерживается в организме |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 0:47
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||||||
29 Сен 2010 0:50
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
можно, но только разрешенные
грушу на обед нельзя |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 0:52
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 0:58
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
оленька77
|
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 1:03
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Я тут пару дней груши на обед хрюмала... Но во всем Жорик виноват,больно приставуч в этот раз..память отшибает частично..БОЛЬШЕ не буду..А я удивляюсь,блин,все правильно делаю.ну чего на месте топчусь |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 1:17
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
29 Сен 2010 2:12
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||
А я думала,что груша Девчонки,знаете,что Саня сегодня заявил(надо ему за это что-нибудь толстительное подсыпать,чтобы поменьше разговаривал)Что я весь прошлый год сидела на сайте,чтобы придумать,что приготовить повкуснее,а теперь сижу,чтобы придумать как похудеть! Самое обидное,что ведь правду сказал Ну и ладно,зато мы с вами всегда при деле Значится едим так: ложка семечек++бутер с сыром,или просто сыр без бутера +имбирный чай о-гречка с овощами и сырочка махонький кусочек У-2 яйца,или творожок А еще начала заниматься бодифлексом по Валюшиной наводке. Вроде бы здорово и 10 минут капланетинга для пресса,которого у меня нет,как,впрочем, и талии.В этой части тела почему-то есть только живот. Уффф... |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 2:15
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||||||||||||
Спасибо Оль! Смотрела фотки класс!!!Такие результаты МОЛОДЦЫ!!! Стройнеете на глазах! Валюшка молодец-так постройнела! Иришку вообще не узнала! А Я в кустах отсиживаюсь Надо к Вам обратно,))) а то расслабилась,..... ругать меня некому!!!! . пора из кустов вылазить)))))))))))))))))))) .........ну и по теме (а то Светик ругаться будет) Светлячок ) з. маффины с зелчаем, овсянка о. макароны с сыром, зелень, яблоко у. мясной |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 2:26
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||
Привет, девчоночки, всех с новой главой!
Что-то перестала писать меню даже -нет настроения, после дня рождения сестры (на котором мало того, что не заметили похудательной моей динамиики, но и нарушала 1 разочек за 2 дня то празднования) я сперва стояла, потом прибавила 500 г, потом ушло 300.. и вот продолжаю стоять (10 дней уже, хнык-хнык), хотя всё чики-пуки по питанию... не знаю что и думать, тоже уж было завтраки решила сокращать....да призадумалась.., причем в талии 1 см таки ушел, да вот хочется уже же увидеть на весах первую не 8, а 7! Очень хочется, а все никак ... Я вроде как порядочная сейчас-спорт каждый день - либо упражнения либо велосипедные прогулки.. а то и вообще вместе Ну напишу что ела вчера и сегодня: Вчера: Завтрак - хачапури собственного приготовления - 1 кус 10*8 см. Кофе с сахаром Обед - рис дикий и пропаренный с тушеными овощами (помидор,лук, морковь), стакан молока. Ужин - рыбка в рукаве со специями (перец, соль, хмели-сунели чутка). Чай зеленый после. Сегодня: Завтрак: шоколадка 25 г (даже удивилась, я ж их не лю вроде), кофе, бутерброд черный хлеб+сыр. Обед: 1 сосиска, огурец, помидор -салат без заправки. Ужин: курица в горшочке (грудка), очень вкусно было |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 2:34
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||
Юлянь,я вот стесняюсь спросить,а ты куда собралась завтраки уменьшать? Хотя можно,кофе+один укус черного хлеба без сыра, Давай-ка не кисни.Держись и твоя цифирка 7 появится. Ставлю на то,что к концу недели |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 2:45
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||
Да я честно не знаю даже.. Может отменять пора уже?
Ой, Любаш, твои слова б да Богу в уши! Капризничает организма, не желает отдавать кгшки, жмотина прям...( |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 3:10
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Девочки,с новой главой всех.Желаю нам всем системных успехов))
Я сегодня честно выдержала поедание торта и всяких вкусностей на моих глазах-кстати не очень то и хотелось,пришлось долго обьяснять имениннице что я не страдаю от того что они лопают торт у меня на виду.Скушала пару кусочков сыра и правда вот было нарушение-сок был апельсин с манго-ну выпила чуть чуть его.А поужинала я уже позже,когда домой пришла.С гимнастикой я разленилась-очень сустав коленный болит,но все равно это не повод-надо хоть что то сделать,не могу заставить((( завтра кушать буду з-от.....тут у меня кусочек тортика припасен,2 конфетки,шоколадка,Кусочек хлебушка-лежит такой соблазнительный и хрустящий. о-тефтели гречневые системные у-скорее крипсы\сыр и молоко,может кефира. |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 4:47
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро и с новой главой!!! Пусть эта глава прям кишит сплошными отвесами
Клуся с первыми успехами на сессии! manyunja с новой авочкой! Такая стройняшка!
Это тебе, чтоб не расстраивалась
Удачи тебе!
Умнички! С отвесиками!
Девчонки, а ну давайте Валюше сил дадим! Быстро все косячить!
Это точно.. Я когда до 50 кг схуднула, расслабилась. Месяц проходит - никакого плюса нет. И пошло-поехало...
Ты так рано встаешь! Всегда удивляюсь.. Для меня в 6.20 встать пытка
Вот Жорик гад!!!
ТрамПампушка не расстраивайся!!! Сейчас вес немножко повыпендривается и пойдет вниз! Главное, не сдавайся!
Какая молодец!!! Вчера забывала написать, что я вместо второго завтрака крутила педали 15 минут. Правда, я молодец? Решила эту неделю на велотренажере по 15 минут ездить, в следующую увеличу до 20ти. И еще вспомнила упражнение для бокового пресса - взяла бутыль воды (5л) и делала наклоны. Бутыль в правой руке - наколны вправо, бутыль в левой - наколны влево (сделала по 30 раз). И пресс нижний-верхний покачала. И что интересно - от велика ноги не болят, а вот от наклонов - чувствую, что что-то вчера поработало Сегодня кушаю: З: кусок вот этого пирога http://forum.say7.info/topic16268.html, кофе с молоком (без сахара), 2 конфетки Птичье молоко. О: бурый+дикий рис; фаршированные перцы; салат огурец+помидор+йогурт; з/ч. У: вареная курогрудь с бульончиком; з/ч. Ушла крутить педали |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 4:50
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки. Вот вернулась только с концерта - молодец Наташа Королёва, даже не думала, что она мне так понравится. И пела очень хорошо, вот уж не думала, что у неё вообще есть голос - утверждаю - он есть!!!
Собралось больше 10000 народу - для Израиля - это нонсенс!!! Со сцены, такое море перед тобой!!! Я по дороге на концерт застряла в пробке, поэтому и поужинала прямо там, т.е в машине, за рулём в 17.55. И Вот у нас сейчас пол-первого, а я мужественно отказалась от банкета, не ела закулисных сладостей и деликатесов, выпила , правда глоток вина. Итак, моё меню за день: девочки, напишите что не так: Завтрак: 2 куска кекса на цельной муке без добавления масла, 2 бутерброда из черного хлеба, авокадо и докторской колбасы - честно говоря, переела. Обед: мусака: пропареный фарш с рисом, печёные в микро баклажаны, кефир и сыр, помидоры. Ужин: творог с огурцом |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 7:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
29 Сен 2010 8:44
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
С новой главой! Сегодня ем: З - драники,пироженка типа картошка и кофе сладкий с молоком О - мясо тушеное и гречка У - не знаююююююю |